이전에 게시판에 올린 유용한글들이 썩어가는것같아 공유하는 입장에서 참 아쉬워서 이렇게 그냥

한꺼번에 싸그리 묶어서 글 씁니다 .

얻어가는게 있길 바랍니다.

예전처럼은 아닌데 빠르게 하다보면 많이 끊기는 형들있을건데

내가 연습하면서 알아낸거긴한데 알사람은 이미 알거야

난 평이폭으로 하는 유저라서 내 기준으로 일단 적을게

평이! 할때 이문이 딱하고 들어가고 이문정주 자세 알지?그자세 보는순간 폭폭폭폭ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ쥰내 눌러

그럼 폭권이 뙇챠! 하고 나간단 말야??

그럼 또 여기서 중요한게 이게 진정한 꿀팁이야

꿀 ★★★

폭권 후딜이 쥰내 짧아 형들 ...

평이 폭!평이 <<이게 가능해 쥰내 빠르게 옛날처럼 ㅎㅎ

평이 폭권!평타(이 구간이 예전이랑 똑같이 쥰내빠름)이문정주(여기서또 이문정주 자세를 보고...이문정주 자세를잡는다?)폭ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ하고 폭하자마자 바로 다시 평타하고 이문정주를넣어

여기서 또하나의 꿀팁 ★★★★★

내가 딜넣는 방법 연습인데 마우스평타->1(이문정주) 1초안에 따닥 하고 눌러주면

평이!나간다 문제는 이문정주에서 급하게 폭권넣으면 폭권안들어감

즉 이문에서 폭권넘어가는 타이밍이 지금 내가 막히는 현상황이고 고착지점임 근대 이것도 조금있으면 적응될것같음

그래서 난 희망이 있다고 생각하고

생각지도 못했지만 난 이게 더 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 예전에는 브레이끼 댄서였다면

지금은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ리듬타는것같아 정말로 이전엔 리듬도 아니지..

그게 무슨리듬이야?12r12r12r???ㅋㅋㅋ 그냥12r12r12r12r12r122r1212r211212rr12r1212r12눌러도 됐어ㅋㅋ

ps - 내가 하는걸로 말씀드리자면

평이(쉬고)폭!(바로 평,이 눌러줘야함 따~닥!하고)평이(쉬고)폭!

' <-이걸 쉬는걸로 한다

평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이'폭평이

뭐가 중요한지 알겠어 형들??

폭다음에 쉬어주는게 중요한게 아니야 지금 우리가 노려야하는건 폭권때 쉬어주는게 아니라

★★폭권 후딜이 쥬낸 짧아졌다는걸 이용★★해야 한다고 ㅡㅡ....................

반대로 이문을 기다려줘야해.

관련 영상이야...

이 영상은 그냥 내가 쓰는 평이폭 이야 1.평타 2.리문정주 3.폭꿘 반복하지
자세한건 점순이 돼지 패는 동영상에서..

이 영상은 나으 전투로그가 보이기때문에 흔히 형들이 말하는 볼프강 아마데우스 권짜르트의 리듬이 어떤건지
알기 쉽기 때문에 이렇게 동영상을 올려..

그리고 이 영상은 가만히 있는 점순이 돼지를 그냥 쥰내 패는 영상이야
이 영상에서 중요한건 폭권의 "후딜이 얼마나 짧은지" 보여주는것에 있다고 봐..
시작은 평이 폭!평이 폭!평이 폭!평이 로 가는데....
이게 적응이 되다보면 평이 폭! 보단
폭꿘으로 시작해서 평이 까지 물흐르듯이 타타탁~타타탁~타타탁~하게 되더라...이건 몰입했을때 느껴질꺼야...

이 영상에서 보면 알다싶이 폭꿘 데미지가 들어가는데 전투로그에는 남지 않는걸 볼수가있어.....
모션캔슬이 완벽하게 들어가면 전투로그에 남지 않는걸까???이 부분은 나도 확신있게 말할수있는 부분은 아니야
하지만 전투로그에 나와있는 우리의 데미지가 전부는 아니라는 사실을 반증해주는거야

그리고 마지막으로 이 영상은
폭권이 흔히 씹힌다는 형들이 필히 봐야 하는 동영상이지
폭권을 모션캔슬시키는데 빠르게도해보고 느리게도 해보고 여러가지 모습이 있어.
흔히 폭권이 먹히는 형들은 이 동영상에서 폭꿘이 씹힌것처럼 옛날처럼 빨리 썻기때문에 씹힌거겠지?
천천히 만져줘 밤은길어....

이 영상에서 중요한것중 또 하나 이건 팁이라고 할게

1. 폭권 이펙트 보고 바로 모션캔슬해도 데미지가 들어간다.

2. 폭권 바람소리 듣고 모션캔슬해도 데미지가 들어간다 .

이 두가지야.

아참 그리고 이 동영상을 찍는 도중에도 게임을 하는도중에도 난 매크로를 사용해보지 않았어.

충분히 모두가 할수있는 컨트롤이야

그럼 여러분 잘가