안녕하세요~ 이심전심 서버에서 노는 검사(인사월), 린검(안울래)입니다. (_ _)
이번 영상의 컨셉은 최적화된 움직임과 극딜로 [핏빛 상어항 던전] 2인으로 녹이기 입니다.
녹 이 기. 썰 기.
영상을 보시면 아시겠지만 넴드들이 왠만한 공팟 4인처럼 녹여집니다.
이번 영상을 준비하면서
그냥이런저런 느슨한 딜을 넣는것과 최적화된 딜량은 어마어마하게 차이가 난다는 것을 깨달았습니다.
물론 템의 영향이 없지는 않지만 구린템이어도 파일럿에 따라 딜량의 차이는 극복할수있다고 생각합니다.
운이 음지쪽으로 쏠린분들!!! 의기소침해 하지마시고!!! 초오~~~극딜!!!!ㅋㅋ
다들 썰 준비 되셧나요?!! +_+

*영상은 720P 로 보시면 깔끔하게 나옵니다~ 즐감~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
★1넴 괴물 <검사시점>★

검사 : 핏빛2인으로 가장 까다로운 넴드가 1넴이라 하는데요.
저 같은 경우엔 1넴을 깨는것 보단 저 무지막지한 린검에게 어글을 안 뺏기는것이 최대의 난관이었습니다.(1넴특성상 아귀가 떨어져 누워있을때 린검의 번베쓰리일섬 다운추가피해... 순간10만딜을 돌파합니다;;).
어글을 안뺏기려구 최대한최대한 발도딜을 뽑아냈습니다.
처음 시작할때 저렇게 발도딜을 우겨넣지않으면 떨어지고나서 무조건 뺏기더라구여.(린검이 약딜하면 되잖아<약딜은 시르다...컨셉에 맞게 무쪼껀 초극딜!!!)
노력은햇으나...마지막에 맹독이 린검을 보네요...실패!ㅡㅜ 아깝다!!ㅠ

☆ 1넴 괴물 <린검시점> ☆

린검 : 린검으로 플레이한게 얼마되지 않는데 좋은 운에 힘입어 템을 빠르게 맞출 수 있었습니다^^;
처음 나온 대양이 맥뎀 내력에 육각 2소켓이더군요. 헤헤헤...
린검으로 플레이하면서 역시 린검의 딜은 q역습의 활용에서 나온다고 느껴집니다.
바람개비를 최소화하고 내력이 있다면 무조건 가를 준비!!~ㅋㅋ
1넴아귀는 천장에 매달리고 작살질 정확히 32방이면 떨어집니다.
작살 내구도는 10방!! 각자 2번 줏어 알을 4개씩 깨고 16방씩 작살질을 하면 내려옵니다.
타겟팅이 알에 안잡히게 주의합시다. 작살질 한방한방은 소중하니까요. 혹시 모르니 검사는 어검을 펴둡시다.
요즘 무탑보패로 상어항에 가시는 분들이 많은데 울부짖기는 q역습과 ss회피, 호위령으로 저항이되고 오연베기는 저항이 안되네영~
--------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 2넴 왕호구 <검사시점> ★

검사 : 왕호구호구호구호구호구!(그래도 젤쨈씀ㅋ)

☆ 2넴 왕호구 <린검시점> ☆

린검 : 적룡귀는 역시 믹서기로 갈아야 제맛입니다. 99중첩이 목표였으나 그분은 93중첩에서 가루가 되셨습니다...
취급주의!! 흡공으로 법기가 막기가 될수도 있으니 어연베기-흡공-뇌령-호위령 콤보로 갈아드시면 안전합니다~
흡공중 연계기를 사용하면 막기효과가 없어지죠ㅎㅎ
------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 3넴자매 <검사시점> ★

검사 : 홍랑이파워가쌔니주의바람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심햇다간 훅감.......................아 통배권(이감,횡이동x) 또한 주의ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆ 3넴자매 <린검시점> ☆

린검 : 청랑누님이 공속이 너무 빠른데 가르기딜을 언제 넣을 수 있을까 고민했습니다. 찾은게 저 딜싸이클입니다.
느린붕권때 움직이면서가르기, 빠른붕권때 역습가르기.. 너무 가르기에 신나하다간 그다음 공격맞고 훅가게 되니 적당한 절제가... 까탈한 누님은 본디 살살다뤄줘야...하느니...
출혈버프와 어검보조 덕택에 검사 홍랑딜과 얼추 맞춰지네여ㅋㅋ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 보너스영상 장범장 쫄탱<검사시점> ★

검사 : 우리를 맨붕시킨 해무진가는길 장범장 쫄탱... 홍어가 몇마리야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수호셋팅과 이글육각녹주석을 박구 만월베기 생흡으로 버텨지는군요...후...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ 4넴할배 <검사시점> ★

검사 : 앜ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋ영상에 큰점프 맞아서 놀이기구한번 탔는데욬ㅋㅋㅋ린검이 출혈5중첩 시키고 토끼는게 너무 욱겨서 죽는줄알앗습니다!ㅋㅋㅋㅋ

☆ 4넴할배 <린검시점> ☆

린검 : 쫄볼때 기회가 된다면 가르기와 어검베기를 넣어줍시다ㅋㅋㅋ 운석은 q와 ss로 피하면서 딜을 하는데 ss하기전에 내력5개를 모아두면 ss후 어검을 넣을 수 있어 좋습니다ㅋㅋㅋ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

여기까지 검린 조합의 핏빛2인이였습니다~~!
2인팟에 장점은 둘이서 템을 우애좋게 주거니 받거니 즐겁게 나눠먹을 수 있다는 저~~~~엄!ㅋㅋ
여러분도 도전해 보세여~~~ㅋㅋ
이심전심 서버~ 이심전심 문파~ 흥해라~~~흥!!

--------------------------------------------------------------------------------------

와우 인증!! +_+ 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ 꾸벅 (__)

많은분들이 스펙과 수련정보를 궁금해하셔서 올려드립니다.

*검사 인사월 스펙과 수련

*린검 안울래 스펙과 수련