------------- 추가 및 수정 2014/05/19 ----------------
안드로이드도 만들어봤습니다.
안드로이드가 워낙 버라이어티(?)한 녀석이라 다 잘될진 모르겠네요.
실전 테스트해본 기기입니다.
 - LG 옵티머스2 LTE
 - 삼성 갤럭시S3

5/14 - 수월평원 이하 돌파/진화 영석 소모 감소 패치는 아직 적용안됐습니다.
조만간 아이폰패치하면서 해볼 생각입니다

트리 훑어보기때 아이콘을 빼버리고 글씨를 키워서 좀 더 많은 정보가 한눈에 들어오게 해봤습니다.
이 앱의 주요기능이라고 생각하는 다음 기능들이 안드로이드에서도 됩니다.
다른 기능들은 차차 업뎃해볼 생각입니다. (안드로이드는 아이폰보다 업뎃절차가 쉬워서...흠...ㅋㅋ)

- 무기/악세 트리 싹 훑어보기
 - 출발/목표 지정해서 관심있는 트리만 자세히보고 저장하기
 - 관심트리에 들어가는 돌파/진화 수수료,부재료,제물 모아보기
 - 부재료목록 스크린샷으로 저장하기
 - 완성한 아이템을 달성상태로 체크하여 저장하는 달성도 관리 기능

서포트페이지 (사용법 동영상)

다운로드 링크 - iOS

QR코드 - iOS

다운로드 링크 - Android

QR코드 - Android

앱으로 비교해본 두 가지 무상트리 재료 (야화트리 vs 잠룡트리)

넣고 싶은 기능은 많은데 혼자하기에 시간이 부족하군요 ㅋㅋ
암튼 써주시면 감사하겠습니다.

PS: 안드로이드앱 쓰다가 죽으면 걍 편하게 재시작해주세요 (ㅇㅅㅇ)~~