어차피 블소라는 이게임 몇일후면 36렙제가 풀리고

상위템이 나옵니다.

골드 1골드에 보니 1300원정도 하더군요.

골드 팔아서 용돈버는 학생들도 있을거고 골드모아서 재료나 기타등등 사시는분들도 있을거라 아는데.

블소라는 게임이 상급에서 최상급 무기가 교환이 되질않는 치명적인게 있네요.

업데이트 하면 바뀔수도 있고. 안바뀔수도 있는데...

현재로선 골드주고선 살수가 없는 지경이다보니.. 

직딩유저분들과 몇시간 못하시는 분들은 몇골드 주시고 버스타서 장비 조금이라도 마추시는게 정신건강에 좋습니다.

뭐 버스타면 나는 호구요? 한다 하는데 ㅋㅋ

그건 각자 어떻게 게임하냐 차이일뿐입니다.

인던이면 인던!  쟁이면 쟁!

서로 좋아하는게 틀리신분들이 많기때문에 뭐라뭐라 가정할수없습니다.

뭐든지 많이 해보면 요령이 생기게 되어있습니다.

염화보스 요즘 몇명서 클리어 했네? 몇분에 클리어 했네?  말들이 많으실 겁니다.

수십 수백번 시간투자하고 하니 다되는겁니다.

세상 모든게 투자하면 다됩니다.

그런데 뭐든지 호흡이 맞아야 가능할겁니다.

이호흡을 마추고 같이 게임하고 동시간대에 접속을해서 서로 게임을 한다는게 불가능 하기때문에

여유가 안되신분들은  스트레스 받지 마시고 버스타세요!

현재 버스타는 골드비가  서버마다 어찌될지 모르지만  1넴당 2골드  3넴 염화까지 하면 6골드? 입니다.

6골드에 버스타는 조건이 붙습니다. 전부다 버스비 낸 본인이 모든템을 다먹습니다.

제가 버스탄 완숙팟인 경우 20분안에 잡더군요. 그만큼 매일접속을 해서 서로 연구하고 시간투자하고

수백번 해봐서 저렇게 20분안에 클리어가 가능한겁니다. 즉 그말은 게임하는 시간을 엄청 투자한다는 겁니다.

그렇지만 하루에 1시간 많게는 1~3시간인 분들은 염화같은 레이드 못갑니다.

염화 헤딩팟? 숙련팟? 공격력 몇 몇?

어짜피 완전숙련 되신분들을 제외한 나머지분들은  헤딩팟이나 일반팟가면 하질못합니다.

저또한 파티를 구하고 공 몇? 몇? 이네 하면서

가보았지만 쉬는날에 8시간 헤딩 해보고선 아 이건 같이 호흡맞추고 하는 사람들 없으면

힘들겠네?  하는게 제답이었습니다.

그래서 6골드주고 버스에 탑승. 버스타면서 공격도 하면서 패턴도 보고 잡는기분도 느끼고 나름 좋았습니다.

일반적으론 반구경 하는거죠 뭐 ㅋㅋ

저는 현질을 합니다.  골드가 싸서요.  나름 쟁도 좋아하기때문에.

내가 게임몇시간 투자에서 앵벌해도 되지만.

시간 없기때문에 골드를 부족할땐 사서 하는게 편합니다.

저처럼 시간적 여유 안되고 하신분들

쉬는날이 들쭉 날쭉 하신분들은 버스타시고 무기나 악세 보페마추시고

수월평원인가 열리시면 돌다다니세요.

새벽에 퇴근하고 집에서 인벤에 가입하여 글적어봅니다.,

즐거운 하루들 되시길 바랍니다.!!