전 원룸에 거주하면서 원룸기본제공인 광주CMB 지역인터넷을 씁니다

데가를 하다보면 오후부터 새벽까지 온갖 에러메세지와 연결중을 보며 스트레스 받다가

유료 미꾸라지 이야기를 듣고 써볼려다가 예전 H1Z1할때 핑때문에 썻었던

무료 VPN이 생각나서 해보니 너무 만족해서 공유해볼까 합니다

동그라미 체크된곳에가셔서 
Download SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin
이렇게 써있는 첫번째걸 받아주세요 해외사이트라 속도가 안나오면

https://drive.google.com/file/d/187MmuQA8NZ0ldxSQoE43hJQs25tGI-kY/view

주소복사해서 다운받으세요 7월자버전이지만 저도 이걸로 문제없이 쓰고 있습니다

압축파일 풀고 설치하면 됩니다

프로그램 실행하고 그림의 파란색부분 더블클릭하면 아래처럼 뜹니다

여기서 위 빨간동구라미 부분이 중요한데 한국서버면서 세션많고 핑이 30초반인곳을 골라 더블클릭해줍니다

빨간부분 눌러주면 오름차순 내림차순 정렬 가능합니다

라인스피드도 높으면 좋은듯합니다

OK눌러주면 끝 접속해보시면 연결중이란 글한번도 안뜨고 잘될껍니다

혹시라도 너무 느리거나 팅기거나하시면 아래그림 따라서 연결끊고 다시 서버찾아서 연결해보세요

팅기는시간이 아니거나 게임을 다하셨다면 위그림처럼해서 VPN연결을 끊어주세요

전 이렇게 해서 스트레스 안받고 팅김압박에서 벗어났습니다

물론 이글보고 해도 안돼시는분들이 계실지도 모르지만 저는 너무 만족해서 방법을 공유해봅니다

다른 무료 VPN도 많지만 이거에비해 속도도 느리고 기간제 무료 인것들들이 많아 전이게 좋더군요

SK나 지역인터넷쓰시는분들 이방법 써보시고 밤에도 스트레스받지말고 즐데가 하십쇼