ㅇㅇ..일단 첨부터 말하자면 애초에 친구1명이랑 나랑은 술먹고 여관바리 갈려구그랬음.

일단 4명은 술다같이먹고 2명은 돈없다구 일단 여관바리 안감.

그리구 같이 가기로한 친구하고 같이 ㅇㅇ여인숙 감..

내가 아가씨 있어요 ?라고 물어봤음 4만원이래..

일단 무조건 나는 가격부르면 조금싸게안되냐고 물어보는스타일인데 4만원이면 괜춘한거같에서

한번더 진짜 아가씨 맞아요 ?라고 물어봄, 그랬더니 30대 초반부터 40대 후반까지 있다고 말해줌..

그래서 친구랑나랑 그러면 제일젊은분으로 불러주세요~ 이럼..

그리고 친구랑 나랑 각각 다른방으로 들어감..

나는 담배피면서 기다렸구 옆방에있는 친구놈이랑 카톡함, 친구가 나 이런대첨이라면서 긴장된다고 존나 ㅈㄹ 거리더니

갑자기 카톡끊킴.. ㅇㅇ 여자왔다는 신호라 생각하구 나도기다림... 5분후있다가 나도 들어옴,. ㅋ

일단 생긴거봤을떄는 확실히 괜춘했음. 젊어보였음. 화장을 떡칠해서 그런가. 좀 쌕끈해보였음. ㅇ

그리고 어서오세요~ 이럼 ㅅㅂ;;알바버릇;  하여튼 이런저런 얘기나누다가 31살이라 그러길래 저는 23살이다 그럼.ㅇㅇ

나보구 잘생겼는데 이런데 왜와 ?? 여자친구 많을거같은데 ?? 이럼... (솔직히 좀잘생겼음,ㅎㅇ;; )

흠흠..그러다가 얘기하다가 나보구 콘돔안껴두되? 이러길래 그럼 저야좋죵~ ㅎㅎ 이렇게 쪼개면서말함 ㅇㅇ

이제 시작했음 젖꼭ㅈ부터 ㅅㄲㅅ 사타ㄱㄴ 까지 다 하다가 ㅇㅇㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ했음;

술마시기전에 집에서 딸치고와서 좀오래했음. 술기운도있고. 해서 여자가 힘들어해보였음. ㅋ

그리구 싸구나니까 존나 후회됬음; 내4만원..ㅠㅠ

근데 지금 여자친구랑 카톡중인데 진짜 너무미안함;ㅠㅠㅠㅠㅠ 술먹기전까지 카톡하다가 2시간동안 카톡끊었는데

머리아파서 잠시누워있었다니까 여자친구가 많이아프냐면서 ㅠㅠ약사다주냐고 ㅠㅠ아ㅠ.담부터이런대절대안가야지.