안녕하세요

레전드#3399로 플레이중인 부두 유저 입니다.

포니는 눈이 감기고

이스는 노랭이 보기 힘드니

영 맘에 안차시죠?

그래서 새로운 액트3 앵벌이 소개해드릴까 합니다.

액트3앵벌이는 공성파괴자 처치 퀘스트를 하는것인데

레어몹+매직몹이 아~주많이 분포되있어서

레어도 짭잘하고 수확도 나름 괜찮은 편인것 같습니다.

하는법은 공성파괴자 처치로 퀘스트 들어가셔서

라키스횡단로 웨이 타신다음에

흑형을 모시고 코르시크 교각 전맵에 매직+레어몹을 잡으시면되겠습니다.

전 무적하수인이든 방패잡이든 피해반사든 포격이든 안가리고 싹슬이 하는식으로 했습니다

껄끄러운게 있으시면 패스하셔도되구요

교각을 마스터 하셨다면 이제 흑형과 함께 성채 지하를 다 돌아주시고

네팔렘 5버프 다 채우신뒤

라키스횡단으로 웨이 타고 가셔서

공성파괴자를 잡으시면 되겠습니다

네팔렘5버프면 공성형님이 레어2~3개씩 꼭 떨궈주신답니다^^

그리고 보라몹은 매찬아이템은 적용안되니 착용안하고 가셔도됩니다!

아! 그리고 공성파괴자 잡으러 가는길에 랜덤 던전이 2군데가 있는데

거기있는 레어몹들도 잡아 주시는게 좋겠네요

음 대충 제 스펙 올리는데

이 스펙으로 무난하게 도는것 같습니다

힘든 챔편몹들도 있지만ㅎㅎ

나름 근성으로 열심히 하는중입니다

다들 공성파괴자 하세요

두번하세요~!

공성파괴자 처치 후 레어템 ㅎㅎㅎ

이건 스펙공개입니닷

그리고 인벤은 미확인템 가득 모아서 개봉할 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 득많이 하세요~!~!