헬 액트3에서 4정도 되가면 보통 만렙을 다시는분들 많으신데요 

제가 밤새도록 여러트리 다 해봤는데 일단 극생존트리로 띄어드립니다 

그렇다고 딜이 딸린게 아님 ㅋㅋ 

지옥에서조차 챔피언들 못잡아서 헉헉대고 계신분들도 참고하셔도 괜찮습니다 ^^

설명을 좀 드리자면 오른쪽버튼 주술은 쿨마다 눌러주시고 혼걸이 쿨일때 공포로 앰을 채우면서 시간을 벌수 있습니다

제가 지금 여기저기 필드던전 돌면서 다양한 챔피온들한테 실험중인데 상당히 안정적이었습니다 6시간동안 한번도 안죽었네요

대혼란도 몹이 모인다 싶으면 바로 쓰시고 혼수로 피 채우고 스택 쌓고 박쥐난사 혼란안걸린몹이 덤빈다 싶으면 공포나 혼걸로

거리 벌리고 주술은 쿨마다 쓰고 가까이 붙은넘은 닭으로 변신됨 ㅋㅋㅋ조금 딜하다 보면 대혼란 풀린놈들 덤비는데 이때 다시 

공포돌리면 앰수급그리고 또 오는놈들은 혼걸로 거리벌리고 ~ 뭐 이런식 반복입니다. 

시간이 걸려도 안정적으로 잡고 싶은분들에게 추천드립니다

참고로 주술(보호_힐) 은 소환즉시 피를 한번 채워주고 3.5초~ 4.5초 후에 한번더 채워줍니다. 챔피언들이랑 술래잡기 

할때 근접 쫒아오는 놈들 닭으로도 변신시키기 때문에 상당히 유용합니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

디아출시 한지 얼마 안되서 올린건데 아직도 보시는분이 꽤 되시는거 같아 조금 추가를 하자면 

공포는 룬에 악몽의상(방어도100%증가) 으로 해주시면 구지 무빙 안하고 몇대를 맞아도 됩니다( 피3만 이상기준)

폭딜이 필요하신분은 박쥐대신에 좀비곰 쓰시고 대혼란대신에 대재앙부두술 (룬은 기우제나 광란 _ 자기에맞게 쓰시면됨)

으로 하시면 됩니다. 

초반에 장비없이 불지옥 입성했을때 하기 괜찮은 트리이구, 아직도 가끔 즐겨씁니다

위 트리는 액트3이나 포니방 돌때 쓰는 트리입니다 망손깔고 부두술 키면 20초동안 파티~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 혼수 5스택 이후죠 가까이 붙는 한놈은 주술로 뙇~!