http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=46744  

엑트1 초보들을 위한 도살자루트 총공략집 1편

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=46753  

엑트1 초보들을 위한 도살자루트 총공략집 2편

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=46757  

엑트1 초보들을 위한 도살자루트 총공략집 3편

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=46761  

엑트1 초보들을 위한 도살자루트 총공략집 4편

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=46765  

엑트1 초보들을 위한 도살자루트 총공략집 5편

안녕하세요 다시 씁니다..이미지 업로드를 삭제하면 엑박이 뜨는건가 보네요 ㅠㅠ

부두술사를 사랑하는 풍월향 이라고 합니다

저도 초보이지만 더 초보님들을 위한 제가 사용하는 도살자루트를 공유해보려 합니다

시작할게요 ~

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

썩어가는 숲 입니다. 네팔을 최소 3개에서 5개까지 쌓을수 있고

맵이 좁아서 많은분들이 이용중이신 명소지요 ㅎ

첫번째 필드정예보스 입니다 이로서 네팔 1개 흭득 ! ^^

고대인의 묘실입니다 노란몹을 만나서 네팔 2개 흭득 !!

오오오오.. 운이 좋네요 전사의 안식처를 가던도중 또 다시 만난 필드보스 1마리 !!

하지만 이 다음장면이란...ㅠㅠㅠㅠㅠ

풰일.... 노란몹을 만나자마자 옆에서 신나게 달려오는 정예유령.. 필드에서 보스 3마리 만나기란

썩어가는숲에선 굉장히 힘든일입니다.. 굉장히 운이 좋네요 !! 한번 죽고

4네팔렘을 쌓았습니다 !!

다음편 금방 올리겠습니다 !

엑박이면 댓글좀 부탁드려요 ㅠ

2편 바로 시작하도록 하겠습니다 ^^ ㅎ

전사의 안식처 입니다 안에있는 노란몹을 잡고 오팔렘을 쌓게 되었네요 ㅎ

필드보스 3마리 크리.. 썩숲에서 오팔을 쌓은건 난생 첨입니다..

버림받은 자의 묘지로 직행 ! 행운이 따른다면 포탈 바로 옆에 정예가 있는 행운이 따를수도 있습니다

그 행운에 티어62의 1500만 목걸이를 득했습죠..

첫번째 더럽혀진 묘실 안입니다. 정예 안냥~

맵이 좁고 운이없어서 1마리밖에 만나지 못했습니다

본래는 2마리는 기본으로 나오죠..

바로 다음 2번째 더럽혀진 묘실입니다 입구에서 바로 또 정예 안녕 ^^ ㅎ

또 운이 없어서 2번째 더럽혀진 묘실도 정예 한마리 크리..

3번째 더럽혀진 묘실입니다 입구 바로앞에서 정예 한마리 더 !! ^^

바로 밑으로 내려가서 보물고블린 한마리 겟 !!

더럽혀진 묘실에서는 고블린출현빈도가 굉장히 높답니다 ^^

운이 좋으시다면 3개의 묘실중 2마리의 고블린도 보실수 있으십니다

3편에서 뵙겠습니다 ~!

3편 바로 시작하도록 하겠습니다 ^^ ㅎ

정예 1마리와 보물고블린을 만난 묘실에서 특별 이벤트가 벌어집니다

영혼의 항아리 랜덤이벤트죠.. 영혼의 항아리를 까시게 되면 주변에서 40마리가 넘는 해골이 몰려오게 됩니다

가볍게 죽여주시고 항아리를 톡 ! 까시면 템이 우수수 떨어집니다 3개의 레어까지 먹어봤습니다 ㅎ

영혼의 항아리 맵은 이토록 맵이 넓습니다 지금껏 7번정도 클리어 해봤구요

눅눅한 지하실을 서비스로 들려주고 비명의 전당지하 2층으로 고고싱 ^^ ㅎ

정예를 만났지만 스샷을 찍지를 못했네요 잡고 나서 스샷 ㅠㅠ..

위로 올라가서 문을 열고 바로 정예 한마리더 ! 정예중에 시체청소부와 저샘퀴가 제일 싫습니다..ㅠㅠ

이렇게 비명의전당지하2층 에서는 2마리의 정예를 만나고 고산지 교각으로 올라가게 됩니다.

비명의 전당 지하 2층에서는 정예나 노란몹 2마리가 출현합니다.

지금 이문앞에서 가끔가다 사람을 구하는 이벤트가 열립니다 밑에 보시면 넓은 공터가 있는데

몰려드는 좀비를 잡고 마지막 보스를 깨는 이벤트죠..

정말 가끔 열립니다 ㅎ

4편에서 뵙겠습니다 ^^ ㅎ

4편 바로 시작하도록 하겠습니다 ^^

도살자가 머지 않았습니다 !!

고산지 교각으로 올라가게 됩니다 맵은 항상 이렇게 고정이고

가끔가다 들어가자마자 무기를 파는 아저씨가 맵끝에 있는 보스를 퇴치해달라는

이벤트가 열립니다 ~ 다 퇴치해주면 그 아저씨가 상점을 열고 그 상점에서 희귀템을 높은확률로 1개 팔게 됩니다.

저주받은 요새로 들어가게 됩니다 맵은 저렇게 직진 고정이고 이안에 필드보스 3마리정도가 있지만..

맵이 너무나 광대한 나머지 항상 직진 ^^ 가는길에 정예몹 보너스 1마리

운좋으면 2마리를 다 만나게 됩니다 시간 허비하지마시고 그냥 비명의전당지하3층으로 직진 !!

비명의 전당 지하 3층입니다

여기서 조심할건 녹슨문은 항상 까보셔야 합니다

보물고블린 출현빈도가 굉장히 높은 지역입니다

녹슨문을 까보시면 가끔가다 안에 숨어있는 고블린을 만나게 됩니다

안에있는 스샷중에 기도하는 어둠의육신이라는 수녀님이 계십니다..

정말 독실한 신자이십니다.. 가만히 내비두면 초보님들에겐 허벌나게 쌘 돌격스킬을 가지고있는

좀비로 변하게 되니 기도하는중에 조용히 목을 따시길..

정예 안냥 ^^ ㅎ 비명의 전당 지하3층에서도 필드보스나 노란보스가 2~3마리 출현하게 됩니다.

보통은 2마리..

안녕 나의 사랑 보물고블린 ♥

5편에서 뵙겠습니다 ^^ ㅎ

마지막 5편 입니다..

이거 다 작업하는데 꽤 걸리네요 힘듭니다..ㅠㅠ

핫식스 하나 먹어주고 고고싱 !

비명의 전당 지하 3층입니다 고통의방 앞 입니다

비명의 전당 지하3층에서 유익한 정보는 저기 쐐기 함정 발동기를 꼭 발동하시는게 좋습니다..

안하시면 귀찮은 불어오른 시체들이 막 기어나오죠..ㅠ 귀찮아요..

역시나 언제나 거지깽깽이 도살자..

마지막 정리 스샷 입니다.. 목걸이를 하나 먹었습니다 !!!!

착한일 하니까 복받았나 봅니다..첫앵벌에서 첫득 !! 좋아좋아 가격은 !!?

제일 비슷한 목걸이로 400만정도 합니다..

그 가격은 안하겠지만 100만원 넘는건 먹은거 같네요 +_+

이런 스펙을 가진 개흐접 부두도 이런 앵벌을 할수있습니다 !!

모두다 부자 되세요 ^^ ㅎ

풍월향 이었습니다 ! 부두부두 많이 해주세요~

인벤 여러분 사랑해용 ♥