아...수십번 죽고 드디어 잡았습니다..ㅠㅠ
처음엔 도망다니면서 짤짤이로 해봤는데 시간도 길어지고 도살자 스킬 피하기가 쉽지가 않더군요..
그래서 그냥 극딜로 몰아보자생각해서 해본 트리입니다..
일단 처음에 보스방 들어가기전에 주변에 몹들이 있으면 혼령수확으로 최대한 버프 중첩을 쌓고 들어갑니다..
그리고 지속효과는 깨달음의 여행, 금기, 혼령그릇을 썼습니다.
주딜인 돌진좀비의 좀비곰은 마나소모가 심하죠.. 게다가 금기까지 쓰려면 몇번 못쓰고 엠오링이 나게됩니다..
그래서 깨달음의 여행, 대재앙의부두술 기우제룬. 혼령걸음의 귀빈, 이것으로 최대한 마나를 채우면서 딜을 했어요.
좀비곰을 쓰면서 최대한 딜에 보탬이 될 수 있게 덩치와 우상족 군대를 썼습니다.
처음에 시작하면 바로 11시방향에 가서 딜을 하는이유는 도살자 스킬중에 돌진하는게 있습니다.
이게 캐릭방향으로 가기때문에 도살자가 멀리가버리면 대재앙의부두술 오오라범위에서 벋어나게됩니다.
게다가 피회복샘도 있죠~땅에서 불올라오는곳 양쪽 사이에서 딜을 시작합니다.
딜을하면서 도살자의 강타는 꼭 피해야됩니다..마지막 한방 맞았지만 혼령그릇덕분에 살았죠..
혼령걸음과 혼령그릇중에는 거의 무적이기때문에 이 사이에 지속적으로 딜을해주는것도 포인트입니다..
이 스킬조합으로 여러시도를 해봤지만 약간의 운도 따라줘야합니다..ㅠㅠ
재미있게 봐주세요~