시즌4인팟 1000명 조사완료!

대략 80명이 좀 넘는군요...  대만인지 중국인지 모를 한자아이디까지 다 확인했는데
메모장에 적었더니 몇몇글자가 깨져나오네요 ㅠ 한자아이디 빼고나니 53명..(20명중 한명 꼴..)

다음은 많은 분들이 궁금해 하시는거 몇개 만 말씀드릴께요.

1.플탐 기준은 뭐냐 너무 적은거 아니냐 나도 하루 12시간 이상 디아한다.

- 플레이타임은 게임시작 버튼을 누르고 방에 들어가서 플레이하는 시간만 누적됩니다.
  메뉴에 있다던지 하다못해 (솔플일경우) 게임들어가서 ESC나, 업적보기,프로필보기 등을 보려고
  일시정지인 경우에도 플레이시간에 누적 안됩니다. 오직 플레이하는 시간만이 누적되는거죠.
  게다가 매주 목요일마다 꼬박꼬박 몇 시간씩 정검도 하고 있고요.

그리고 나는 영화볼 때, 씻을 때, 식사할 때 등등 나는 항상 디아를 켜 놓고 있는다 하시는데..

요런 메세지 한 번쯤은 다들 보셨죠? 대략 15분 내외로 팅기는 군요.
  물론, 방만들고 헬퍼 or 넘락 켜놓으면 안팅기긴 합니다.. (잘 때도 일부러 컴터켜서 헬퍼돌리고 잔다고?)

2. 왜 이런걸 하냐 할 일 없냐 시간아깝다.

- 간단하게 답변 드리자만 할 일 없어서 하는거 맞습니다. ㅠ  흔히 말하는 현자타임...

3. 이런다고 오토가 사라질거 같냐 억울한 피해자가 나올뿐이다.

- 안걸리면 계속 돌리겠죠.. 그리고 저는 오토의심 신고만 할 뿐입니다. 판단은 블쟈가..

그리고 [시즌4] 4인팟 1~30위까지 중 총 플탐이 많은 사람들 목록입니다.
누구라도 쉽게 확인 하실 수 있으니 태그는 그냥 써 놀께요.. (사실 공개도 아님;)

Achieve - 1944 
극곰1 - 1902 
북극곰2 - 1732 (계정이 두개입니다. 뒤에 숫자가 틀리네요.)
재수 - 1929 
박은빈 - 2038 
아이유 - 2070
danta - 1940 (이 분은 30위 안에는 없지만 궁금해 하실거 같아서 추가)

이 분들은 서버정검포함 메뉴에 있는 상태 리방하는 상황까지 하면 하루에 20시간 이상을 플레이하는거죠.
물론, 끼니야 디아하면서 때우고 하루 4시간만 자도 충분하다면 할말 없네요.. 

p.s1)오토충들 긴장하라고 전 직업 게시판에 올려요.. 양해부탁해요.
p.s2)명단 필요하신 분들은 쪽지주세요.