안녕하세요 오뎅입니다.

며칠전에 동영상에 올린 망자부두 셋팅법을 세기말이지만...ㅋ

올려보도록 하겠습니다.

우선은 곰부두/산성부두보다 못하며 대균순위권을 노리시는분은

비추천 셋팅임을 강조드리겠습니다.

순수? 일균에서만 사용을 하시기 바랍니다.

단! 그냥 재미삼아 저단대균은 가능합니다. ㅎ

다음패치때는 또! 어떻게 변화가 될지 모르겠지만!!

잠시 재미삼아 하실분은 참고 하세요^^

-----------------------------------------------------------------------------

위 사진은 장비셋팅과 카나이 그리고 전설보석및 스킬트리 입니다.

주력딜인 죽음의포위와 보조딜인 꿈틀되는뱀장어로 딜을 주는방식 입니다.

(피랴냐는 수렁악어가 물리이지만..자꾸 먹어서..ㅎ 좀비피랴냐가 더좋더군요)

카나이는 조합법은

앙리/사신/원소 & 앙리/제람/왕실 & 앙리/테테/왕실 등등 취향에 따라 하시면 될듯합니다.

우선은 해본것 중에서 앙리/사신/원소가 해본것중에서 가장좋은게 느껴지더군요

그리고 보석은 갇힌자/강한자/고통 입니다.

여기서 보석을 증통제&잘듣독 도 써보니깐 나쁘지 않더군요!!

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2731&l=7651

아래의 링크는 위 해당사항에 대한 동영상 입니다. ㅎ

위 셋팅을 하게된 경위가 일균2분컷을 할려고 이래저래 하다가 보니..ㅎ

나오게된 셋팅입니다. 징글징글 맞는좀비들이 우글우글 거리니 재미가 있더군요 ^^

그리고 이래저래 하다보니 저셋팅에서 조금 변화를 시킨 응용편도 소개하도록 하겠습니다.

첫번째로는 서리심장+서리불꽃을 이용한 냉기부두입니다.

보시는거와 같이 장비와카나이는 이렇게 착용을 하고 했습니다.

끙 사냥을 하다가 몇번을 죽었지만 ㅎ 이렇게도 가능하기는 하네요 ㅋ

두번째는 

호문(희생)+ 좀비피랴냐(수렁악어)+좀비벽(벽밀치기) 를  이용한 망자부두 입니다.

위와 같이 셋팅을 하였구요!

아래는 그에 관한 동영상 입니다.

어떤 연구도 없이 그냥 어쩌다 해본 셋팅이라서 공략글이라 하기에는 부족하네요 ㅎㅎ

그리고 공략글을 쓰기에는 전 능력치가 부족합니다 .

ㅜㅜ 장점과단점및계산법도 잘못하구요 ㅎ

부족한 긴글을 읽으시느라 고생을 하셧구요^^

다음 패치때에 나오는 장비로 인해 좀더 변화를 주면 어떻게 될지는 미지수 이지만!!

현재는 우왕 굳굳!! 짱짱 할 정도의 셋팅은 아니네요!!

이제 패치도 며칠 안남았지만!! 다들 패치전까지 득템들 되세요^^