@ 악몽셋 
   -  결국 일균 두번돌고 악몽셋을 먹고 실험돌입
   - 재람 쿠쿠리 악몽셋 우카프 초월 얀씨 나머진 고대 아무거나 카나이 - 용광 테태 중지
   - 65단 13분대 딜은 밀리진 않았으나 강인함이 약간 문제가 됨 2번 죽고 클리어 독수리흉갑이 필요함
   - 같은 세팅으로 독침으로 14분대 클리어 고대한밤이 없어서 민병대 착용, 스킬 2개 잘못찍었서 겨우 넘김
   - 보석 60대 초반
   - 모든 실험에 스킬이나 속성은 무작위로 했음 - 마부하기 귀찮아요.

===================================================================================================

이제까지의 결론

1. 주니셋이 그대로 나온다면 버려야 할지도
2. 지옥니나 악몽셋으로 세팅해야할듯
3. 부위별 일반고대템 장갑,가슴,다리,신발 등 미리 준비해둘 필요가 있음 
(마수 성자아쥬 , 늪지대 얀씨 역병 , 한밤 등등등)
4. 참고 - 이것저것 실험하면서 알게된 사실
  1. 망자의 손아귀 재사용대기시간 없애는 액막이 착용하고 냉기속성(사용마나없애는스킬)으로 
      초월 적용 아첨꾼이 소환이됨 - 패시브 하나를 세이브 할수 있을듯 , 독수리흉갑버프 항상유지
  1. 지옥니 셋과 독수리흉갑 같이 착용하면 강인함이 대폭 올라서 
       65단에서 생존력이 대폭 올라감
   !. 망자의 손아귀 시체비룬 (의식용칼) 과 액막이 같이 사용할때 데미지는 별로였음
      스킬은 끊임없이 사용할수 있음
   1. 지옥니와 악몽셋의 효율이 어느쪽이 좋은지 솔직히 모르겠음 ㅜ.ㅜ
5. 오늘 부터 각종 메뚜기떼 관련 템들을 다 모아서 이것저것 실험해 볼 예정 ㅎㅎ