어제 배텍올리고 친추가 많이 와서 그냥 간단히 올려봅니다.

정말 편하고 심지어 너무쌔네요; 기존 지옥니 죽벽에 비교하면

딜도 넘사벽이고 편리함까지 갖춘듯

템 설명 간단히 하면

투구 - 제람or지옥니 - 지/활/극확(카나이에 제람을 넣으실경우)

가슴 - 지옥니 - 지/활/기타 생퍼 방어 모저 덩치피해 등 아무거나

어깨 - 지옥니 - 지/활/덩치피해 생퍼 등등.. 재감은 고정으로 달려나오는거같은데 잘 모르겠네요

장갑 - 테테or지옥니(카나이에 테테를 넣고 착용 투구 제람으로 하실경우) - 지/활/쌍극 혹은 트리플도

괜찮을것같으나 일균 및 저단에서 전혀 차이를 못느낄듯 그냥 쌍극이 구하기 쉽고 속편합니다

테테 트리플 옵 좋은거 있음 테테쓰셔도 되고...

바지 - 지옥니 지/활/방어

허리 - 한밤 - 지/활/쌍극(하급이라도 아무거나 지능에 공속달리면 쓰셔도될듯 공속이 핵심)

신발 - 지옥니 지/활 방어 모저 이속등등

손목 - 수확 중첩당 피해감소 증가하는 라쿰바 신규손목or천벌 - 냉기피해/지활극확 혹은 지능"적생"극확

렙높고 1초라도 일균 빨리 돌고싶으신분들은 천벌쓰시고 몸이 좀 아프다 하시는분들은 라쿰바쓰세요

전 천벌이 이상하게 없어서 그냥 새로나온거 쓰네요ㅋㅋ

반지1 - 새끼 손가락 필수 트리플(공속/극확/극피) 지쌍극해도 상관없음 저도 하급 트리플임

반지2 - 아무거나 끼셔도됨 중지/요르단/회동 기타등등 쓸만한거 쓰세요 옵은 트리플이나 지쌍극

목걸이 - 지옥불 지쌍극 혹은 냉피 쌍극. 저같은 경우 지쌍극 늪지조율쓰고있습니다

무기 - 마나주마 2피스. 도륙검같은경우 그냥 공속이던 피해던 공격력만 높으면 장떙입니다 액막이는

덩치피해붙혀서 지활극확덩치피해도 가능한데 그냥 없어도됨. 마부재료 아까움. 전 예전에 정피가 몇번만에

떠서 정피달고있네요 광피나 그냥 아무거나 달려있어도 큰차이없을듯. 어디까지나 "저단 및 일균"용이기땜에

구색만 갖추면 그냥 다 녹임

플레이 방식은 죽벽을 왼쪽 마우스에 설정해서 헬퍼로 적당히 시간조절한뒤 닭변신해서 헬퍼키고 달리다가

정예 보이면 정예 머리위에서 피라냐/혼령수확쓰면 변신 풀리면서 죽벽 자동으로 써지고 6셋효과 자동으로 발동

그후 덩치가 정예 터뜨려놓음->템줍줍->닭변신후 반복. 간혹 덩치들이 뒤에서 잡몹들 패느라 어버버하면

재소환 정예앞에서 한번 해주면됨. 정예 위에서 닭변신을 풀어야 소환수들도 이동되서 빠르게 패잡게됨

패시브는 깊은밤의 향연 정도는 고정일듯하고 기타 금기나 좀비조련사등 입맛에 맞게 섞어주셔도됨.

늪지랑 혼령그릇은 넣는게 손도 덜가고 몸빵도 되니 넣어주시면 좋음. 모험가셋은 없어서 안낀것도 있지만

그냥 소환수가 다패잡고 정예 주변에서 빙글빙글 돌기땜에(헬퍼로 자동이동) 셋효과 보기 힘들거같아서

사용안함. 룬같은경우도 딱히 설명해드릴건 없고 무지막지는 기본이고 흡혈들개는 꼭 넣어주시는게 좋음.

손목이나 무기에서 적생챙기면 보통 몸이 약한 치킨부두가 원거리투사체에 퍽퍽맞고 피가 줄줄새는데

흡혈들개 룬이 들개가 몹을 칠떄마다 부두술사 본인적생의 100%만큼 체력회복이 되기때문에 그냥 지나가면서

피가 계속 채워짐..ㅎㅎ 고로 적생을 손목에서 챙기면 용이한 편임. 다들 치킨 소환부두로 파밍 열심히 하세요