보는 시각에 따라 고자질로 보여질 수도 있겠구나라고 생각하겠습니다. 전 한번도 그 분이 누구라고 지칭한 적 없습니다.

경치팟에서까지 왜 그리 피곤하게 하냐고요? 경치팟이니까요 요즘 기갱 솔직히 누가 합니까? 다들 렙업+보업하려고 경치팟 하는거 아니었던가요?

경치팟이 뭡니까? 경험치를 최대한 먹기 위한 거잖아요? 그럼 클리어속도가 빠를수록 시간대비 많이 먹는거 아닌가요?

1딜러로 하다보니 저 같은 경우는 어차피 하는거 클리어 타임을 최소화 하려고 합니다.

누구 하나 귀찮다는 이유로 나머지 세명이 그 피해를 봐야합니까?

왜 말해줘야 하냐길래 드시기 전에 말씀해주시면 좋습니다..이게 어딜 봐서 부심 부리는건가요...

그리고 법부라고 무시하거나 한 적 없습니다. 렙 낮다고 뭐라 한적도 없고요.1800대도 요즘은 그닥 고렙도 아니고요..
당사자가 사사게에 버젓이 글 올려놨으니 내용 보시면 알테고요.

이런 저런거 다 귀찮고 걍 내맘대로 할래 라는 생각이면 파플 왜 하세요?ㅡㅡ;; 그래도 렙업이나 보업은 같이 하고 싶은 뭐 그런거에요??

끝으로 톡까놓고 "맞아 그 법부가 잘못했네"라는 말을 보고 싶었던 건 인정합니다. 아니라면 거짓이죠. 그러려고 글 쓴건데..하지만 누구 하나 ㅄ으로 매도하려고 쓴 글은 아니었습니다. 그러려면 애초에 제가 스샷찍어서 올렸겠죠
근데 본의 아니게 일이 일파만파로 커져서 당혹스러운 것도 사실이네요..

다들 이제 그만 하시죠..전 인벤에서 이제까지도 듣보잡이고 앞으로도 듣보잡으로 지낼겁니다.
아는게 있으면 답변 댓글도 쓰고 모르는건 정보 얻어가고 눈팅하면서요...

이 인벤렙이요? 걍 매일 로그인만 하니까 이리 되더이다..