1년도 전에 부게에서 욱xx란 유저 오토글로 시끄러울때가 있었죠~

그때 소울님께서 분명히 말씀을 하셨습니다.^^

그리고 최근 시즌9 하기전에 씨밀레(오토클랜) 강일이란 유저한테 계정을 판매 하셨더군요~

여기까진 뭐 접거나 새로키운다고 생각했었는데...

평소 오토글만 보면 똥찾아서 냄새맡는 강아지 마냥 온갖 댓글놀이에 팝콘놀이  하던인간이 인벤을 딱! 끊으시더라구요~

파찾만 하고 ㅋㅋㅋ 그것도 딴에 관리한다고 글삭 바로바로 해서 캡쳐하는데 애먹었어용 ㅠㅠ

ㄴ파찾 베텍 빼박못 캡쳐

여러분 오토가 이렇게 무섭습니다..

정직하고 바르고 깨끗하게 손으로 게임하던 우리의 손플러 소울님이...

돈 몇푼에 본인 계정 판매 하고 시즌9에서 오토 대장이 되셨습니다.^^

설명해보실까요? 소울님???  말씀 참 잘하시던데 ... 님 같잖은 언사 한번 들어 볼게요 한번 말해보세요 ~!?

2017/3/13 17:33 기준

시즌9 총플레이타임 : 1469 시간

현재 (67일 경과) 1일 플레이타임 : 21.92 시간

인벤에서는 온갖 깨끗한척 다 하던 사람이 돌연 시즌9 에서 계정팔고 오토 돌립니다.

정말 추악한 인간의 이중성이 아닐까요? 정말 토악질이 나옵니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

본인이 한말▽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 ㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 믿고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고들 한번씩 해주세요ㅋㅋㅋ

http://kr.blizzard.com/ko-kr/submit/hacks.html

SOUL#14542