안녕하세요 정말 답답해서 제가 실험을 해봤습니다

광역피해 여부는 실험을 해보진 안았어요 제가 동영상을 찍을줄 몰라서 게임내에서 캡쳐하는방식이라

혼령공세 폭발 구간 캡쳐하는것도 버겁기 하더라구요

모든 룬을 캡쳐하기가 힘들어서

혼령우물VS혼령사혈

이렇게 해봤습니다

일단 냉기 화염실험에 있어서 동일한 조건이 필요하기에 라쿰바에 속성피해 냉기 화염 번갈아가며 마부하여 실험했구요

모든 속성피해가 들어가는 장비 무기는 제외시켰습니다.

* 혼령 우물

*혼령 사혈

보시다시피 혼령공세 데미지 자체는 혼령우물이 압도적입니다. 혼령우물은  갇힌자 영향을 안받은 데미지에요

옆에작은 수치는 가시피해에여 신경쓰지마세요 ㅋ그러나 헛

깨비 실험도중 신기한걸 발견했습니다

*허깨비

공세 딜을 뺀 허깨비 자체 데미지입니다 허깨비룬으로 실험을 했구요 허깨비 데미지도 공세 딜보다 좀 떨어지긴해도

본딜과 맞먹는 데미지를 몹에게 줍니다.강제자 제람 영향을 받았은 데미집니다.

보이십니까?이게 헛깨비가 사라지면서 폭발. 몹에게 들어가는 데미지입니다. 당연히 강제자 제람 냉피 영향을 받았겠져

어떤 랭커분이 허깨비가 딜한다고 말슴하셨는데 제가보기엔 맞는말같습니다

냉피로 가시기 바랍니다.

답답해서 처음 실험글 올려보네요

역시 실험은 힘드네요 ㅋ