안녕하세요?

간만에 복귀한 디벤저격수 똥쓰리입니다. 어느정도껏 돌리면 요즘 귀찮아서 걍 넘어가려했는데 비양심적으로 돌리는
오토충쉐이들 4명을 저격하려합니다.

전시즌 시즌10때부터 오토를돌려 첫페이지 5위로 기록한 오토충들이고 시즌11도 오토와 허드로 부당이익을 취하며
시즌 순위표를 더럽히는 비양심적인놈들을 저격합니다. 강령출시기념으로 이번시즌 영정시즌갑니다 ^^
제가 저격한시즌은 전부 영정시즌 ㅎㅅㅎ

현재 시즌 1위 <잘보고배워라>클랜 오토충들입니다. 순위표만 가시면 쉽게 확인하실 수 있어요 
오토 허드는 너네나 잘배우세요 ^^

현재 8월 15일 광복절 , 시즌 27일째입니다.
(매번 말하지만 부케흰딱충들 쉴드충들 부들부들하며 플레이타임으로 물고늘어지지 마세요 ㅎㅎ 시즌 개요에 케릭터시간을 합산한거니 지극히 객관적입니다)

북극곰#31995

총 플레이 타임 590시간 하루평균 21.9시간 
총 일균&대균열 완료 횟수 3599회 하루평균 133회 

시즌4때부터 유명한 하드 오토충입니다. 시즌4때 폐인짓하며 오토허드로 1등한 영광을 다시 회상하고싶은지
시즌11때 복귀하여 열심히 돌리고있습니다. 시즌 27일째에 정렙이 2700이 다되가는 경이로운 모습을 보고계십니다.
오토허드의힘!!!

삼신할아범#31651

총 플레이타임 538시간 하루평균 19.92 시간
총 일균&대균열 완료 횟수 4057회 하루평균 150

매시즌 하드 오토딜러들의 시다바리를하며 기생하고있는 오토충입니다. 참 열심히사네요 ^^

June#32575

총 플레이타임 590시간 하루평균 21.85시간
총 일균&대균열 완료 횟수 3630회 하루평균 134.48

전 시즌부터 유명한 하드오토부두 준찡입니다. 시즌27일째에 이미 2700을 넘어선 경이로운 모습입니다.
짤리면 울듯

얼짱태영이#3621

총 플레이 타임 409시간 하루평균 15.14 시간
총 일균&대균열 완료 횟수 3015회 하루평균 111.7

하드오토들의 충직한 시중 얼짱 태영이입니다. 따까리답게 풀오토는 안돌리고 오토를 애매하게 사용하는
특징이있습니다.

오토 허드로 매시즌 순위표를 더럽히는 이들.. 어떻게 생각하시나요? 귀찮다고 보고 넘기지마시고 여러분의 작은힘들이
모이면 큰힘이됩니다. 각종 편법 비리를 이용해 순위를올리고 한때 방송까지 했던 놈들입니다. 게임에서도 이런 불합리함을 그냥 넘어가시겠습니까?

북극곰#31995
삼신할아범#31651
June#32575
얼짱태영이#3621

가장 직접적인 신고방법은
이링크는 계정을 도용당했을때 직접적으로 직원들과 대화창을 띄워서 대화하거나 아니면 웹문의를통해
보다 직접적으로 블코 운영진들과 얘기를 할 수 있는데요. 아쉽게도 불법프로그램 신고파트는 이렇게 직접적인 문의를 할수가없어서 다른 카테고리로라도 신고하시면 문의 받아주십니다. 다른 방법으로는 밑의 문의 메일이나 불법프로그램 신고파트로도 접수가 되니 영정시즌 기대해봅시다 ㅎㅅㅎ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

혹시 위의 신고양식으로 못보내신다면 hacks@blizzard.com 으로 이메일문의가 가능하십니다

따까리나 부케흰딱들고 나서지마시고 본닉으로 댓글좀써봐요 ^^ 매번 지루한 패턴이네요 ㅎㅎ

응~ 나는영정안되~ 하다가 저격한시즌에 수루룩 당했다는 소문이...