만곡궁/고대만곡궁  한인벤(30개)당 재료1950개씩 죽숨 975개씩 결과
1/2 
2/0
2/0
5/2
4/0
2/0
3/0
2/2
1/0
0/1
1/1
1/1
0/1 원시고대 서사시의 끝
3/1
1/0
2/0
3/1
0/0
5/0
6/0 원시고대 바람살
7/0
3/0
4/0
3/2
2/1
2/0
3/0 원시고대 크라이더궁2개 (6개째돌리는데 1,6번째에 뜸)
4/0
2/0
8/0
2/0
3/0
2/0
3/0
1/1
4/0
6/0 원시고대 양의 만곡궁 (재료약7만3천개)

37인벤을 돌려서 드디어 먹었습니다.

이 전에 3만5천개가량 돌려서 못먹은거 포함하면 거의 10만개는 돌렸네요

일균 스피드런 세팅해서 대균은 딱 90단까지만 보업해두고 영화,드라마,예능 골고루보며

일균만 미친듯이 돌았습니다. 솔직히 저번시즌포함 이번시즌까지 만곡궁제외하고

활은 원시고대 다 한번이상씩 먹어봤네요. 양쇠도 거의 만티코어빼고는 원시고대먹어본듯...

큐브런을 해서 재련을 할까도 생각했지만 큐브런 하면서 다른거뭐 보고 하는게 좀더 빡빡하더라구요

어제 밤새면서 돌리는데 8만개치는 돌리는것도 정말일이더군요. 솔직히 안나올거라고 생각했어서

재료 다 탕진하면 디아 지우고 접을생각이었는데 또 접지마라고 이렇게..

중간에 원시고대크궁뜨고 5개더돌리는데 진짜 운 다 날려먹고 망했다싶었습니다.

지금은 활력 광피로 돌려놓고 쓰고있습니다. 무기바꾸고 마을디피400만넘겼네요

이로서 부정어깨,명료,만곡궁,망유 이렇게 원시고대네요. 기분좋습니다