안녕하세요^^ ----> 버스 태워주세요

한번만요 -----> 계속 버스 태워주세요

어렵네요 ----> 버스 태워주세요

처음입니다 ----> 버스 태워주세요

(버스타는중)

고렙이시네요 -----> 사람이 아니군요. 오토새끼네요. 

잘하시네요 -----> 계속 버스 태워주실꺼죠?

감사합니다 -----> 이제 볼 일 끝났군요. 지겨웠어요

(파티 모으는 말)

딜러 아무나 모십니다 -----> 정렙 깡패 오토 딜러 오세요

딜러/ 서폿악사 대기중 ------> 오토 맵핵 야만용사 오세요

파티 하실분 아무나 -----> 공짜 버스 태워주세요

심심합니다. 파티 하실분 -----> 혼자서 돌기 힘들어요. 공짜 버스 태워주세요.

대균열 파티 있나요? -----> 대균열 파티 혼자서 못 돌겟네요. 공짜 버스 태워주세요.

차원균열 도시는 분 있나요? 같이 해요. -----> 혼자서 고행 16단 차원 균열 못 도니 버스 태워주세요

(디아블로 연구중)

저는 새로운 빌드를 연구하는 것을 좋아합니다 ----> 난 단순한것을 좋아해요. 100단 밑으로만 돌립니다 

신박한 빌드 없나요? -----> 손가락을 쓰지 않고 마우스만 움직이는 빌드 없나요? 

재미있는 직업이 뭐죠? -----> 손가락을 쓰지 않고 마우스만 움직이며 핵강한 최고의 캐릭은 뭘까요?

이 캐릭은 저랑 맞지 않네요 -----> 손가락을 써야 하고 회동 쿨을 볼 나이가 이젠 아니예요. 

이것 말고도 참 많은데 ... 막상 쓰려니 기억이 안나네요..

디아블로 하면서 별의별 사람들 다 만나지 않으려면 기본 의도를 파악하고 계셔야 합니다. 

그럼 즐 디아하세요. 

이번에 새로 나온 대화

메아리치는 악몽 공짜로 돌아드립니다 -----> 열쇠는 니가 넣어라.

메아리치는 악몽 125단 클리어 못할시에 환불 해드립니다. ----> 응 그럴일 없어 열쇠만 니가 넣으면 된다.