인벤에서 라트마 팟 100단 딜러로 지원해서 들어갔습니다.

제가 딜러로 먼저 들어왔고, 딜러 한분이 더 들어왔습니다. 서폿분이 뽑아서 둘다 들어왔습니다.

첫째판, 돌았는데 뭔가 딜이 안들어 가고 있다는 느낌을 받았습니다. 평소보다 한 2분 늦게 클리어 했네요.

다음판, 그 다음판...

심하게 딜이 안들어 간다는 느낌을 받았습니다. 중간 텀이 거의 없이 운영되서 프딜만 보았더니 313만정도 되더군요.

그 다음 판도 딜이 심하게 안들어 가는 느낌을 받았습니다.

안되겠다 싶어. 프로필을 자세히 봤습니다. 와~~ 이건 너무하다 싶더군요.

프딜 : 313만(한밤셋팅)

학자피해 : 0

물리피해 : 16

재감 : 두 부위(어깨, 방패)

학자피해보고 좀 아니다 싶었는데, 일단 접어두고 보석은 난해, 강제자, 갇힌자 3가지를 끼셨더라고요.

근데 보석레벨보고 와~~

난해 : 27레벨

갇힌자 : 70레벨

강제자 : 97레벨

이 정도면 거의 다른 딜러한데 업혀 갈려고 한거 아닌가요?

아마 서폿님은 프딜 대충 보고 뽑으신듯 하고...

혹시나 해서 그 딜러분한테 여쭤봤어요.

"혹시 보석 잘못 끼신거 아닌가요?"

그분의 대답은

"보업 중인데요, 어제 잘못 버려서요."

잘못 버렸다면 여기와서 보석을 레벨업 하는게 아니라 어느정도는 맞춰서 와야 되는거 아닌가요...

제발 좀 남한텐 민폐 셋팅하시지 마시고 기본 개념정도는 가지고 게임합시다.

제발 좀요....ㅠㅠ

밑은 그분 셋팅입니다.