방금 그냥 이것저것해보다가 생각이나서 셋팅해봣는데 충분히 편하구 괜찮은것같아서 공유하고자 바로 찍어서 영상 올려봅니다^^ 영상이 저는 똑바로 보이는데 왜 다른분들은 안나오는지 모르겟네요 ㅜㅜ 꼭 보여드리고 싶어서 유투브 주소

링크합니다 https://www.youtube.com/watch?v=qPGiCMnnF0o

마부도 죽숨이 없어서 완벽하지도 않구 저조차도 셋팅에대한 컨트롤이 아직 미숙해요 ㅋㅋ 이속이 워낙빠르고 한번해본거라..이해하구 봐주세영ㅋㅋ
단 한번 영상 정말 대충찍어서 올린거라 수정할 부분이 좀잇는데 스킬이 뼈갑옷이 냉기룬인데 크리스빈 효과 더 받을려면
탈골이 더 좋을것 같네요^^

딜 메커니즘은 다른거없구 귀들과 저수지는 소환 빠르게 10마리를 보유하기위해 했구 약화오라는 부식된 송곳니 효과 편하게 받기위해 했습니다 저주파급 패시브는 트레셋의 효과중 하나인 피질과 함께 사용하기 좋구요 
요로마우스를 사용해서 그런지 영상에는 마우스 커서가 안보이네요;;
라트마팟 많이들 하셧으니 금방적응 하실거라고 봐여 또 팁이하나잇는데 문은 어떻게 따는가??
학자를 문에 마우스를 가져다 놓고 소환하시면 문도 열어집니다.
인검으로인한 정예잔몹처리 걱정NO!!
정수수급 걱정NO!!
스무스하게~~
단 20분만에 정말 대충만들어진 셋팅이라 좀더 보완할수잇는 부분이 잇을테지만 보시면서 이렇게하면 좋겟다 이게 좋겟다 이런거 있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 ㅎ