시즌4 퀘스트 진행 방법

<목차>
1. 지옥물결의 융성
2. 늑대의 부름
3. 나무 늑대 
4. 수여 받은 장포
5. 밤의 목소리

클릭
클릭

계속 업데이트 될 예정이니 즐겨찾기 해놓고 보시기 바랍니다

1. 지옥물결의 융성

<퀘스트 시작 위치>
시즌 캐릭터를 키요바사드 마을로 이동합니다

<퀘스트 진행>
1. 파멸의 예언자 피라와 대화

<완료>
대화 후 다음 시즌 퀘스트인 늑대의 부름을 받을 수 있습니다

이미지 설명 

2. 늑대의 부름

<퀘스트 시작 위치>
시즌 캐릭터를 지옥물결 지역으로 이동합니다 
(강철늑대단 야영지x-메달 파편 찾고 이동)

<퀘스트 진행>
1. 지옥물결에서 싸우세요
2. 지옥물결에서 메달 파편을 찾으세요(몹 처치 시 드랍)
3. 강철늑대단 야영지에 있는 수데와 대화하세요

<완료>
이 퀘스트를 완료하면 보상을 받고, 강철늑대단 야영지에서 
늑대의 명예 시스템이 해금되며, 
다음 시즌 퀘스트인 나무 늑대가 시작됩니다

이미지 설명 

3. 나무 늑대

<퀘스트 시작 위치>
늑대의 부름을 완료 후 강철늑대단 야영지에 있는 수데가 
다음 퀘스트를 제공합니다

<퀘스트 진행>
1. 강철늑대단에게 1등급 늑대의 명예 획득하세요
(지옥물결에서 잉걸불 모아서 여러 종류의 상자를 열고 
늑대의 명예를 쌓으면 됨)
2. 늑대의 명예 1등급(400)을 쌓아서 모루의 수데와 대화
3. 실종된 교역단 추적하세요
4. 학살 현장을 조사하세요
5. 이교도의 은신처를 찾아보세요
6. 이교도를 물리치세요
7. 이교도의 은신처를 조사하세요
8. 알게 된 사실을 수데에게 이야기하세요

<완료>
이 퀘스트를 완료하면 플레이어에게 보상 지급, 
그리고 다음 시즌 퀘스트인 수여 받은 장포가 시작됩니다

이미지 설명 

4. 수여 받은 장포

<퀘스트 시작 위치>
나무 늑대를 완료 후 강철늑대단 야영지에 있는 수데가 
다음 퀘스트를 제공합니다

<퀘스트 진행>
1. 강철늑대단에게 5등급 늑대의 명예 획득하세요
2. 늑대의 명예 5등급을 쌓아서 모루의 수데와 대화
3. 조각난 봉우리에서 텔란을 찾으세요
4. 소나무 통로로 들어가세요
5. 텔란을 찾으세요
6. 텔란을 물리치세요
7. 텔란의 야영장을 수색하세요
8. 알게 된 사실을 수데에게 이야기하세요

<완료>
이 퀘스트를 완료하면 플레이어에게 보상 지급, 
그리고 다음 시즌 퀘스트인 밤의 목소리가 시작됩니다

이미지 설명 

5. 밤의 목소리

<퀘스트 시작 위치>
수여 받은 장포를 완료 후 강철늑대단 야영지에 있는 
수데가 다음 퀘스트를 제공합니다

<퀘스트 진행>
1. 강철늑대단에게 9등급 늑대의 명예 획득하세요
2. 늑대의 명예 9등급을 쌓아서 모루의 수데와 대화
3. 케지스탄 게아쿨 앞 저지대 사막에서 수데를 만나세요
4. 수데와 대화하세요
5. 괴저 무덤을 들어가세요
6. 괴저 무덤을 탐험하세요
7. 피의 여제를 처치하세요
8. 수데와 대화하세요
9. 강철늑대단의 야영지에서 수데를 만나세요

<완료>
이 퀘스트를 완료하면 플레이어에게 보상 지급되고 
스토리는 끝남, 그리고 늑대의 명예 등급을 계속 올려 
마지막까지 도달하면 반짝이는 벼락불 지급

이미지 설명