안녕하세요, 모그리 서버 카일렌입니다.
백마도사로 무70을 돌렸고, 스칼라 유적이 나왔습니다.
관련없는 분들의 닉네임은 가리겠습니다.

일단 엔드 미터기입니다.

처음부터 끝까지 3천을 넘어간적이 없습니다.
그나마 2800은 유지중이었는데 나중에 2366으로 떨어지셨습니다. 이유는 후술합니다.

스킬내역
인물리네가 단 하나도 없습니다.

템을 전부 확인하지는 못했으나, 제작자가 본인인 점과 피통을 봐서는 풀 380일거라 예상했습니다.
레벨상태는 확인하지 않았는데, 최신제작템을 본인이 직접 만들었다는 점과 적마도사(시작직업으로 선택불가)인 것으로 보아 초보자는 아닐 것이라고 판단했습니다.

어떻게 할까 고민하다가 막넴까지 왔는데

기믹을 계속 맞으다못해 소환사님까지 맞히시더라고요(캡처상엔 없는데, 고리가 걸렸을때 우왕좌왕하다가 소환사까지 같이 맞게 만들었습니다)
여기서 인내심에 한계가 와서 제가 짜증을 냈습니다.
이하 채팅 전문입니다.

한번에 안찍혀서 부득이하게 나눴습니다
짜증이 치밀어서 말이 곱게 안 나간 점은 반성합니다.

지적을 하자마자 추방하라는 말과 함께 아무것도 하지 않고 서계시기만 했습니다. 이 때문에 2366까지 떨어진거구요
당시엔 이미 전투중이라 추방이나 퇴장이 불가능한 상황이었고요
마지막에는 비꼬는듯이 네네 제가 잘못했습니다 < 하고 그냥 휙 나가시더라고요
마지막에 제가 거지같은거 다보겠네, 하는건 못보셨겠죠.

사사롭다면 사사로운데 딜링도 어메이징하고 반응도 어메이징해서 박제합니다.