+ 아래 덧글에 들어간 미터기 오류로 쾌검난무 합산된 딜이니 가감하고 봐주십시오

서론

안녕하세요 모그리서버 파괴태세입니다.
사사게에 글은 처음 작성하는지라 미숙하고 빠트린 부분이 있을지도 모릅니다.
이 경우에는 언제든지 지적해주시면 감사합니다.
섭닉과 요약본은 맨 아래에 있습니다

글을 시작하기전에 저는 조증을 앓고있고 이 사실을 안지는 공대를 가입하고 난 후에 알았습니다.
현재 약의 부작용으로 식은땀, 잦은구토감, 경련, 미약한 발작을 겪고있어 대타를 구하였었고 이로인해 발생한 사건입니다.

저희 공대에 대해 간략하게 설명하자면 알파 4주출 공대로 '전원 여성' 공대입니다.

조합은

전사 / 나이트(공대장) / 점성 / 학자 / 용기사 / 사무라이 (본인) / 음유시인 / 소환사

로 구성되어있습니다.

이중에서

전사 / 나이트 / 점성 / 소환사 지인
학자 / 용기사 / 음유 지인
전원 톤베리

이렇게 4명 / 3명 지인으로 이루어진 공대이며 저는 나중에 참여해 오늘 이 사실을 알았습니다.
(공대장님의 지인이 4명 포함되어있었다는 사실은 알고있었습니다.)

저는 분명 공대를 시작하기전 공대장님께
' 복귀하고 사무를 시작하였음. 사무를 시작한지 정말 얼마 안되었다 괜찮겠느냐 '
' 정신과 약을 복용하고있음 '

을 알렸고

음유님과의 DM을통해 제가 사무라이를 시작한지 얼마 되지않았음
(이제 2주 다되어감),
정신건강이 언제든지 충분히 나빠질수있음
같은 경우를 공대장님께서 전혀 알리지 않았다고 판명되었습니다.

본문

그래서 저와 공대원들은 저의 병과 사정에대해 아무것도 모르는 상태로 공대에 들어갔고 곧 심각한 조증이며 약이 갑자기 늘어나 부작용으로 서론에서 설명했듯 견디기 힘든 상태가 되었습니다.
하지만 여성 근딜 (용기사제외) 중에서 오후 11시 30분부터 ~ 1시 30분까지 화, 수, 금 공대진행, 2층 트라이중인 공대원은 찾기 하늘에 별따기였으며 인원이 모이지않고 늦은잠으로인해 몸상태가 더욱 악화되자 기공사를 받을수없겠느냐고 1:1 톡으로 공대장님께 알린 후 공대 채팅방에서 조율에 들어갔습니다.

기공을 구해오자니 음유님이 싫다고하시고
흑마를 구해오자니 솬사님이 싫으시답니다.
무조껀 근딜! 외치시는 분들과 조율아닌 일방적인 대화
를 마치고 결국저는 공대를 나오기로 마음먹어

카톡에 이렇게 글을 남긴체 탈주하게 됩니다.

그리고 출근후 아침에 DM을 보니 '학자' 님께서 DM을 비공개 계정으로 남기시고 저를 블락하셨더라고요

말을 곱게 하실필요 없으시다며 제가 가진 병에대해 조롱하셨습니다.
저는 공대원 모두가 제가 병을 가진 사실을몰라 일일히 다 해명하고 양해를 구하며 디스코드를 할때도 방해가될까봐 마이크는 절때 키지도 않았었는데요.

그리고 자게에 글을 쓰고난 후 공대장님께 DM이 왔더라고요
DM에는 서로의 오해가 있었던것같다.
내가 하려는 말은 이런게 아니다.
사무님이 나가신다고 하셨을때 공지하지않은것은 대타를 구하고 사무님이 나가실때 하려고 했던것이다 (???)
저에게 근딜분 구하기 힘들었다고 직접 말씀해놓고 구인은 모두 저에게 하지만 조율은 하나도 되지않은체 쌩뚱맞은 DM과 앞으로 공대같은곳에는 참여하지말라는 DM을 받았습니다.
그래도 공손하게 대화에 임해주신점과 오해를 푸시려고 노력해주신점에 서로 사과를하고 아래 DM처럼 내용이 끝났습니다.

좋게 끝난줄알았으나

트위터에서는 '이해시켜드리려고 했는데', '싸우잔건가요' 를 사용하시며 앞담을 까고 계시더라고요.

제가 학자님이 비공개 계정으로 DM을 보낸걸 알게된 계기는 공대장님께서 말씀해주셔서 입니다.
가리고 올린다고 하였지만

1. 제가 가지고 있는 상황을 미리 알리지 않으신점
2. 중재를 하러 오셔서 제가 오해한부분만 질책하신점
3. 여성공대임에도 불구하고 남성대타가 왔는데 이에대해 미리 언질주시거나 해명을 하지 않으신점
4. 영상이 찍히지않았으나 업로드 되지않았다고 뒤늦게 다른분이 공지해주신점

때문에 공대원 전부 닉 가림없이 올리기로 하였습니다.

본문 2
학자님의 발화

트윗그대로 발화하고 계십니다.

학자님이 나머지 딜러들 조롱하려는거 아니냐면서 미터기 다같이 올리셨는데
못하신거 알면 못하신거겠죠.
학자님이 올려주신거 제가 안들고있는거였는데 이 기회에 전부 올립니다 ㄳ

미숙사무보다 딜을 더 못하시는데 저보고 실수많다고 광광거리시더니
딜러들 모두 손잡고 폭사했고 전부 구데기딜이네요
그리고 그 '실수많은 사무' 보다도 밑딜이시고요

학자님 알못이시던데 아는척은 오지게하시고
당당하시긴 엄청 당당하시더라고요
요즘은 '조롱' 을 '인성 빻았다' 라는 말로 포장하는게 유행인가보죠?

긴 글 읽어주신다고 고생하셨습니다.

결론과 요약

1. 아무것도 모르고 공대 들어갔더니 전부 톤베리고 끼리끼리 지인임
2. 톡방에서 조율하려다가 개처맞고 알못학자땜에 탈주함
3. 알못학자가 정신병을 조롱하는 dm을 보냄
4. 자게에 글을쓰니 하나 둘 튀어나오더니 학자는 갑자기 자연발화함.

톤베리 다의 (공대장, 나이트)

톤베리 몸모' (학자)

톤베리 Vega' (점성)

톤베리 Dayan (전사)

톤베리 빠기파 (용기사)

톤베리 퐄도령 (음유시인)

톤베리 Elin (소환사)

앞으로 좋은공대 본인들끼리만 하시길 바랍니다.
글 줄이겠습니다.

그리고 여러분이 말씀하신 상의가 혹시 4층 상의 말씀하시는건가요?
이게 일방적인 주장이지 어떻게 조율이되나요
조율 해보려곤 하시고 잘 찾아보긴 하셨나요?
끼리끼리 지인 선동해서 후드려패는거 잘 봤습니다.
꼭 본인딜에 맞는 ' 용기사 제외 근딜 ' 찾으셨음 좋겠습니다

네 관심이 필요한 공대 여러분!