■ 작성 목적
[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 하얀민들레

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2019.07.14 새벽 12시경
* 사건 내용

1. 파찾에 올라가 있던 24인던전 오본느(파티설명 : 오본느 헤딩X)에 참가

2. 하얀민들레님이 24인 레이드 오본느에서 메인힐(백마)로 플레이 하시고 저는 탱커(전사)로 플레이를 진행

3. 남의 실수에는 깐깐하면서 본인 실수에는 관대

4. 말걸어도 무시하다가 던전 나가서 뒷담 후 발각

- 이렇게 말씀 잘 하시면서... 저랑 던전에서 이야기좀 해주시지...

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

<파티&연합파티 채팅>
혹시 몰라서 구분해놨습니다.
검은색 > 상관없는사람
초록색 > 오본느초행
보라색 > B팟 힐러1
노란색 > 민들레님이 탓하는 B팟 힐러2

하얀민들레님이 "집중좀하세요" 라고 처음부터 지속적으로 3-4번 계속 하셨습니다. 채팅이 너무 올라가 이전 기록이 없어져서 스샷으로 첨부를 못했습니다. 양해바랍니다.

하얀민들레님이 집중좀해주세요, 다른분 기믹에 맞고 죽으신다고 계속 말씀 하시고 본인은 오본느에서 총 6번 죽으셨네요.

---------------

힐 안준다고 ㅈㄹ하던 부분은 12시 28분 쯤에 제가 온탱인 상태에서 힐 안하시고 채팅만 하셔서 말씀드린겁니다. 

미터기 뜯는법을 이거 올리려고 처음 해봐서 미숙합니다. 닉네임은 지운다고 다 지웠는데 혹시 안지운 부분, 틀린부분, 추가로 넣어야하는 데이터가 있다면 말씀해주세요.

제가 죽은 시간입니다.

제가 죽기 전까지 데미지 받은 부분입니다.

그랜드 크로스를 맞아서 피증이 2개 있었던 상황이라 데미지가 많이 들어가는것은 인지하고 있었으며, 이 부분은 미숙함을 인정합니다.

탱버 맞기 전 생존기는 돌렸습니다.

-----------------------------

민들레님의 스킬내용입니다.
제가 죽기 전까지 단일힐을 안해주신것처럼 보이네요.

전체 미터기입니다.
저와 하얀민들레님 미터기만 잘라서 올립니다.

■ 요약 내용

24인 오본느 파티에서 하얀민들레님 본인 실수에는 아무말 안하고 남 실수에는 계속 뭐라고 함 & 남탓함