안녕하세요. 모그리 서버 담느입니다.
이전 사사게글 : http://www.inven.co.kr/board/ff14/4485/10255 (부부관계 뒷담 사건)
해당 건을 생각하는 것조차 힘들어서 어떻게 살던 신경 안쓰려고 했으나
행보가 너무 뻔뻔해서인지 요청도 많고 저도 어이가 없어서 글 올립니다.

현재 해당 인물은
모그리 서버 이솜 -> 초코보 서버 현자<<하트>>로 게임중입니다.

이전에 올린 것 외에 추가 행적 알려드립니다.
1. 전화로 자신은 최근 3개월 이내에만 제 뒷담을 하였다고 했으나,
   제가 받은 뒷담 제보는 최소 8~9개월 이상 된 내용이었음. , 자신이 뒷담한 것도 기억 못함
2. 사사게 글 올린 후에도 모그리 서버에서 380제 금단템 제작 및 판매함 (랄거에서 대놓고 제작하는 것 목격)
3. 창천시절부터 공대에 여성공대원이 있으면 여자랑 게임하기 싫다는 둥 뒷담함 (저 포함 목격자 다수)
   뒷담 대상과 최근까지 알파 영식 간 정황도 확인함
4. 닉변 및 서버이전 전부터 현재까지 한섭 FFLogs 업로드 등 활동 잘함
5. 한참 후 닉변 및 서버이전한 뒤 알파 공대원이 부대장으로 있는 부대 가입해서 잘 지내고 있음

이솜님
저 님에 대해서 신경 쓰는 것도 제보 받는 것도 괴롭고 짜증납니다.
닉변은 더 안해주셨으면 좋겠습니다. 이런 글 또 올리게 되는 건 피하고 싶네요.
게임을 계속 하시는 것도 놀랍지만 너무 드러내놓고 하시는 거 아닌가요?
반성은 하셨는지 의문입니다.