■ 작성 목적

[사건 공개] 출발 일주일 전 공대 탈주

■ 게임 닉네임

대상자: [초코보] 알바트리온

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 2021년 5월 11일 (화), 12일(수)

* 사건 내용:

알바트리온@초코보 (음유) 님이 공대 출발 일주일 전 공대를 아무 말씀 없이 나가셨습니다.

공대원들이 부족한 인원 구하느라 이곳저곳 알아볼 때 아무말 없으셨습니다.
아무 말씀이 없으셔서 오히려 덧붙일 내용이 없네요.

2명이 부족했었는데, 한 분이 들어오자 개인 사정으로 내일까지 모집이 안되면 나가겠다고 하셨습니다. (첫번째 스크린샷)
같은 날 밤에 추가적으로 한 명이 모집이 완료됐음에도 아무말이 없으셨습니다.
모집이 다 끝났다는 생각에 대타 구하고 나가시는 분이 카톡 방장이라 새로 카톡방을 팠음에도 들어오지 않으시고 기존 카톡방을 아무말 없이 나가셨습니다. (두번째 스크린샷)

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

2021년 5월 11일 오후 7시 경 대화입니다.

이후 섭힐 모집 등으로 인한 아주 긴 대화는 생략
대화 전문은 첨부된 파일 확인해주세요.
음유님은 나가실 때까지 아무 말씀 없으셨습니다.

2021년 5월 11일 오후 8시 반 ~ 12일 오후 4시 반 경 탈주까지의 탈주 대화 내역입니다.

* 주요 대화 전문은 첨부된 파일을 확인해주세요.

■ 요약 내용

알바트리온@초코보 님 공대 출발 일주일 전 공대 탈주