■ 작성 목적

[사건 공개]

※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [초코보] 나사빠진너트

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 21. 06. 26 새벽 4층 파밍팟

* 사건 내용

: 진도 사기

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

로그 뜯을 필요도 없이 채팅만 봐도 학자 혼자 실수 제일 많고, 막트마저 3아포 죽어서
나이트님 날개, 탱리로 꾸역꾸역 깼는데 초행클 뜬 거 보고 기가 찼습니다
입장할 때 알 수 있지 않나 싶지만 몰래 들어온 놈 잘못이지 우리가 조심해야되는 부분인가 싶네요

딴에 입찰은 안함 근데 사과는 없음
어차피 흔한 일이고 그냥 넘어가자 싶었는데
기분도 너무 더럽고 사과도 없이 저러고 접종한 뒤에 아무렇지 않게 겜 즐길거 생각하면
빡이 쳐서 올려요

+

생각 못하고 그냥 지나쳐서 생긴 문제 맞구요
조심하면 방지할 수 있는 문제 맞는데요
모르는 사람도 없을 정보같고 언제나 뭔 일이든 잘못한 사람이 조심해야지
이런 글까지 와서 잘 체크하면 안 당하는데 식의 말은 친구 없어보여요
굳이 달지마세요 보기 별로네요

■ 요약 내용