오딘에서 플레이중인 msn.

정말 성실하고 누구보다 열심히 상의하나 먹자고 탱커로 보이드 도는데....

정말 왜이러는지 모르겟네요.

서버는 어딘지 모르겟고 이솜님. 제발 시비털고 비꼬기전에 한번더 생각하고, 그리고 제대로 지식이 있는상태에서,

그리고 필터링 한번 더 걸치고 나서 시비털고 비꼬시구여. 그게 잘못된것을 뒤늦게라도 알았다면 제대로 사과하는것이

사람의 도리입니다. 아시겠어요?

(상황설명) 보이드 입장. 저는 b파티에 배정됫고 맨탱이 됬음.

1넴 진행중 역시나대로 저는 불굴을 안켰고 넴드피 50-60프로쯤됫었나? 그때까지 어글문제 1도없었고, 극딜중이엇구요.

근데 이유가 뭔진 모르겠지만, 힐이 한 10초간 갑자기 거의 안들어온다시피 하더니 결국 전 죽게됬습니다.

부활을 받았지만 어차피 도발해도 의미가 없기에 그냥 딜콤보만 쓰며 딜러의 입장으로 마지막까지 최선을다해 극딜했고

잡았습니다.

그런데 c파티의 '이솜'이라는 점성분이 연합파티 창으로 그러더군요

"제발 어글도 못먹을거면 불굴좀 끄지말고 다른사람보고 맨탱해달라고 하고 딜이나 하세요"

저건 확실하게 기억나는 문장이고 그뒤로 한줄 또 비꼬는 식으로 글을 썻는데 정확하게 기억은 나지않네요.

그한줄의 내용은 대강, 탱으로 왓으면 탱이나 하지 어글도 못먹을건데 딜러나 하세요 이런 식의 내용이었구요.

저는 나쁜사람은 아니지만 저런거 듣고 참을만한 차칸남자도 아니기때문에 바로 "저에게 하신 말씀인가요?" 하고

반문을 시작했음.

이후 스샷입니다. 나오자마자 스크롤 위로 쭉다 올려봣는데 이거 전시간대의 채팅은 어떻게 찾을지 모르겟네여.

진짜 제발 1. 뭔가 나대고 싶고 시비털고 비꼬고 싶으면 상황 제대로 파악하고

2. 자기가 잘못된걸 뒤늦게 알았으면 사과를 하는 인성을 지녔으면 좋겠습니다.

이 솜 님

자그리고 도발관련 고객센터 문의내역 첨부합니다.

이제 알겠음? 잠시 먹히는것처럼 도발한사람을 보긴합니다만,,, 잠시라구요, 어차피 의미없다고요.

그리고 저보고 말 참 이쁘게한다고 끝까지 그러시는데 ㅋㅋㅋ 본인보단 이쁘게 하는것 같으니 좀 자신부터 뒤돌아보는

바람직한 습관부터 들이시길 바랍니다.

아니 왜 잘못한걸 인지했는데 사과한마디를 안하는거죠? 진짜 이해 못할 분이네여.

사과 한마디하면 죽나봐여. 자존심때문인가여? 그건 자존심이 아닙니다. 본인의 잘못된 고집불통일뿐입니다.

하.......빨리 탱상의 먹고 보이드를 다신 안가던지 해야지 이게 연타로 스트레스인지 ㅋㅋㅋㅋ