일단, 제가 힐러 케릭만 유지하다보니, 학자로 자연스레
업어 키워진 솬수 딜 싸이클이 미흡한건 사실이구요.

솬수도 무숙 돌때, 지인분이랑 맞춰 돈다고 꺼낸 케릭이라
딜이,주클로 돌리시는 분들에 비하면 떨어질수도
있겠구나 생각이 드네요. 탈주 의견에 대해서는~ 미터기
까고 아는분들 보여드렸고 의견이 반반으로~ 나왔는데 일단 제가 딜러로써는 미흡했네요. 대화에서 느낀점 입니다.

그 점에 대해서는 제가 인정하고 사과 드리겠습니다.
죄송합니다.

다만,한가지 아쉬운점은 본인의 딜량 기대치가 몇일지는
모르겠으나,랜매로 돌리시면 내 입맛에 꼭 맞게 떨어지는
상황만 생기는건 아닙니다. 더군다나 탱으로 오셨는데
딜량이 좀 떨어진다고  그렇게 훽 나가버리시면, 남은
사람들은 좀 어안이 벙벙할수도 있고요.
상황정리도 그렇구요.

저 같은 경우도,힐러로 하면서 더한 상황에서도 탈주를
한번도 해본적이 없어서, 그 입장을 이해못하는 부분이였을수도 있겠지만, 배려도 해주셨음 합니다.
극딜 분들만 만날수 있는건 아니니깐요.

이해도 상호관계에서 생길수 있다 보는데.
아무런 대화없이 그냥 나가버리신것에 대해서는 한번더
생각해보실수 있는 마음의 여유가 좀 계신분이셨음 좋겠네요.

여튼, 짧은구간 수고하셨습니다.