나이트 우량 님의 잃어버린 개념을 찾습니다!

구브라 환상 도서관에서 몹 몰아놓고 [플래시 단 1번] 쓰시니 당연히 어그로 다 튀는데 튄 몹 어글 절대절대 안잡으셨습니다!

고대무기 낀 딜러님한테 튄 어글이었는데, 정말 놀랍게도 한 번도 안잡으셨어요!

따로 때려서 다 죽어가는 몹한테 걸어오시는게 2번 정도 있었는데 이건 어그로 잡은게 아니니까 :^)

나이트인데 피통 그렇게 출렁이시는 것도 처음 봤구요ㅎㅎ

1넴에서는 장판 다 밟으셨습니다, 대단해!
장판 주의드려도 그냥 계속 서서 밟으시던데, 뭐... 누가 죽은 것도 아니고 그 큰 장판을 못봤다고 해드릴 수 있어요.

2넴에서도 이런저런 일 많았는데, 이것도 뭐 그러려니 할 수 있어요. 아무도 안죽었으니까!

문제는 2넴 이후에, 탱커 템 선입찰로 먹고 그냥 나가셨습니다!

보시면 알겠지만 팅 아니고 진짜 그냥 나가셨어요, 대단해!

너무 어이없어서 남은 딜러님들과 보충 할 탱을 구하다가 못구해서 그냥 탱 없이 셋이 잡았구요ㅋ...

막넴까지 갔는데, 다 깨고 나왔어요 :^) 기공님이 어글 잡아서 탱 해주셨답니다!

딜러님들이랑 쩌힐 에오스님이 너무 잘해주셔서 아무도 안죽고 재미있게 클리어 하고 나왔어요 :^)

웃긴건 얼마나 우량님이 띵가띵가 노셨는지 탱이 빠져서 힘들지 않을까 생각했는데 딜 넣으면서 힐 하는 건 똑같았구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우량님, 탱킹 안하고 놀다가 템 먹고 도망가니 너무 재미있으셨죠! 저희도 진짜 재밌게 던전 잘 돌았습니다!

앞으로 어딜 가시던 만나는 일 절대절대 없었으면 좋겠구요! 던전 잘 도시면서 재미있게 파판하라는 말은 제가 못해드리겠구, 그냥 템 먹고 튀는 힐러, 딜러님들만 매칭되길 꼭 바라겠습니다 :^)