예전 보이드에서 사건 2개 올린 오딘 Msn. 얼마전 할게없어서 전사 부캐릭을 키웠고(아예 다른캐릭으로)

방금 무숙을 갔는데식물원이었고. "꽃감귤" 이라는 힐러를 만났네요.

편의상 음슴체좀 섞겟슴.

'어라 굉장히 익숙한 아이디인데?' 싶었지만 기억이 안나서 걍 출발했고, 첫몰이구간 몰아서 잡음.

그리고 1넴도 잡음. 힐이 좀 뷔웅신 같이 들어온다고 생각은 했으나 뭐 어쨋든 죽이진 않았기에 걍 감.

참고로 첫몰이구간에 수태키고 어글잡고 몹 3-4마리 죽었을때부터는 파태키고 폭딜넣었음.

근데 중간에 거의 날죽이길래 혹시몰라서 일대일도 썼는데 역시나 발동됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넴드에서도 수태 풀링하고 어글잡고 파태전환해서 딜함. 어글문제? 1도없었고 딜링은 뭐 알사람은 알거. 굳이 말

안하겠음. 생존기도 몰이인 만큼 보복 예지력 직감 짜릿함 다돌려줌.

근데 넴드잡고나니 이 힐러가 본인이 좀 힘들었던지 저렇게 말을 함.

난 그제서야 기억이 났음. 이 힐러가 누구인지. 바로 내 보이드사건때 1넴에서 날 죽인 그 힐러였음.

그래놓고 댓글로 내 인성이나 챙기라는 식으로 자기얼굴에 침뱉은 바로 그 "꽃감귤" !!!! 그렇게 포풍까임 당하고도

정신을 아직까지 못차린듯. 근데 웃긴건 그렇게 힘들다면서 정작 시전바보면 시전도 안해 잘. 힐만 죽어라 연타하면서

힘들다고 하면 이해라도 하지.

템은? 걍 얼핏봣는데 200걍 넘음.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4485&my=post&l=5661 참조바람.

초반댓글에 보면 꽃감귤 의 댓글이 있음.

역시나 사람은 바뀌지 않음.

그냥 자기가 힐러인데 자기가 조금만 힘들어지면 그건 무조건 나쁜거고 탱커가 방어태세 끄면 무조건 잘못된거고

심지어 그걸살려주면 고마워해줘야 한대. 저기요 꽃감귤님하. 그럼 님도 내 딜에 고마워하던가요.

진짜 그렇게 까이고도 바뀌지않네요.

그리고 사람이 말을 처음할때 그딴식으로 시작하라고 누구한테 배우신건지.

같은말이라도 아 다르고 어 다른데, 저건 누가봐도 시비터는건데.

아주 힐한번 땡기고 티비한번보고 5초마다 힐땡겨야 제대로된 공략이고 던전 진행인거죠 님한텐?

거기다 탱커가 감히 방어태세 안켜서 힐러느님 힘들게 하면 아주 개색2 인거고?

살려주시는 것만으로도 감사해서 어쩔줄 몰라해야 하는거고?

황송하네여.....

거기다 실력드립까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가차서 저거에 대해선 말도안나오더군요.

걍 제발 힐러를 하지말던지 아니면 걍 입을 다무시고 겜을 쳐 하시던지 하셧음 좋겠네요 꽃감귤님.

그리고 어설프게 실력드립 치지마시구요 님보다 한 5억배는 더 잘하니까여

그리고 다시보니 '시발' 욕도 하셧네여? 제가 고정도는 쿨하게 넘어가드리겠습니다. 담부턴 아가리 조심좀 해주시길

바랍니다.

그리고 정신좀 차리고..... 에휴 답도없다 답도없어.