일단 저는 닌자로 교황청에 갔었구요 렙업하려고 교황청많이 다녔었는데

힐러님이 말씀하시는 몹을 몰아서 빡치셨다는 말씀에 인벤가입까지하고 한마디 하려고 글을씁니다

교황청에선 잡몹들이 여러마리나오는데 그걸 몰아 빡치셨다는말은 최소 교황청을 퀘때문에 1번갔다오신건지 뭔지

영식은 잘아시면서 교황청은 교알못이신듯 

그리고 음유님한분이 계셨는데 그분은 새싹이셨는지 클래스에 맞지않는 잡템을 끼고 오셨는데

그분께는 음유템이나오자 왜안굴리시냐며 (그때 닌자여서 저도그템을 먹어야했어서 제가굴려 먹었습니다)

그때 으뮤님은 자기템인지 모르고 안굴렸다고 하셨고 먹은 제가 민망해지던 순간이였지만 그러려니 하고 넘어갔습니다

잡템끼고 딜하러온 딜러는 뭐라안하시고 지새끼마냥 우쭈쭈하시던데 왜 탱님께 힘악세꼇다고 ㅂㄷㅂㄷ하시는지

이해하기 힘드네요 그렇다고 힐러님께서 마나가 바닥이날만큼 손이엄청많이갈정도로 힐을하시는모습은 못보았습니다

그렇다고 성전키고 딜을하시던것도 아니였구요

다잡고 막보끝나고 나서 갑자기 탱님께 힘악세 꼈다고 분쟁하시던거 안나가고 조금지켜보다 나갔습니다

일이 이렇게 커질일도아니였거니와 저도 힐러가 본직이고 조금힘든 탱님을 만나도 그러려니하고 넘어갑니다 구지 그렇게 영식어쩌고 저쩌고 분쟁이끝나 다신보지 말자 하다가 트윗으론 사람까고 이건아니라 생각하여 쓴글이구요

트윗 캡쳐보니 사람엄청 깍아내리시던데 그분이 그렇게할정도로 탱님 잘못하신거 없다 생각합니다

제 개인적 주관으로 쓴글이니 다른 추측성 발언은 삼가해주셨으면 좋겠습니다

부족한 글이지만 읽어주셔서 감사합니다

캡쳐본 올려달라하셔서 올렸습니다!!