안녕하십니까

전설 A FIFPro어기영 입니다. 제가 지금 들고 온 영상은 제가 직접 만든 영상인데요

승부차기에서 쉬운 공은 보고막기로 막을 수 있다는 사실 거의 다 아실겁니다.

그래서 이런 보고막기를 피해서 완벽한 골을 넣을 수 있는 그런 슛을 알려드리려고 합니다.

승부차기는 배워서 끝나는게  아니라 연습이 꼭 필요하다는 사실 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.

모바일: https://youtu.be/xT1eyijYqXY

자막이 좀 빠르니 이 점 양해 부탁드리면서

토요일부터 시작한 유튜브인데, 구독과 좋아요 한 번씩만 눌러주시면 감사하겠습니다.

여러분께 꼭 도움이 되면 좋겠네요!

태클 또는 질문은 언제나 환영입니다~

1분 20초에 '아시는 분들이라도 알릴려고 하지 않을 것이다'가 빠졌습니다

+2016/10/27 9:26

짜파게티 먹을려구 끓이고 있는데 이게 무슨 일이람

제 글이 관리자 인증을 받게 되었습니다. 정말 감사합니다.

솔직히 제 전달력이나 동영상 퀄리티는 많이 낮았지만 정보가 유용해서 이렇게 인증이 된거 같습니다.

다음에는 좀 더 전달력 깊고 퀄리티도 많이 높은 정보로 다시 돌아오겠습니다. 정말 감사합니다

많은 분들께 도움이 많이 된 거 같아 정말 감사하네요.

모두 건승하시길! (구독 한 번씩만..♥)