안녕하세여 77레벨 다다엣드록바 입니다.

2년전 프리킥 팁으로 관리자 인증까지 받게 되었으나 먹고살기 바빠서 잠시 피파를 떠나게 되었습니다.

오시프리킥 차는 법

저는 왕왕왕왕왕왕왕왕 초보인 분들만 할 수 있는 프리킥을 공유하려고 합니다.  
(제가 흙손이라 플레이는 많이 떨어집니다.)

음 ...............2년전의 방법과 많이 유사하나
이번에 소개시켜드릴 방법은 무회전 키를 이용한 흔들흔들 프리킥 입니다.  

일단 영상을 보시고 설명드릴께요

일단 첫번째 38m 프리킥 지점인데요

뭐 프리킥 능력치 좋은 선수로 바꿔주세요

키퍼가 왼쪽에 서있으면 키커는 오른발 잡이

키퍼가 오른쪽에 서있으면 키커는 왼발잡이

로 해주셔야 아주 쉬워요 (우린 왕초보니깐요~)

프리킥 준비 포지션에서 절대절대 방향키로 움직이지 마세요 ~!

[ 피파온라인2 기본 ] 조작키로           R (유지)+방향키

(유지) + D (슛, 게이지 차면

떼시오)

그러고 38m 에서 즐라탄에게  힘을 실어주기 위해서 70~75%  (백넘버 숫자 있는 곳 까지 딱 눌러주세요)

결과는 ?   끝!

프리킥 지점 다른 곳에서 찬거 몇개 영상 올립니다.
게이지 넣는것만 연습하시면 다 들어 갑니다 ~!

열심히 연습하셔서 프리킥 자리에서  꼭 골 넣으세요~!~!~!~!

거리가 가까울수록 게이지는 조금씩 줄여야

되요 !! 잊지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!