홈페이지에서 본인 전적 들어가시면 먹힌 골 유형 나옵니다.
박스 밖 실점과 박스 안 실점을 비교해보시고 박스 밖 실점이
많지 않으신 분들은 키작은 키퍼 강추 드립니다..
찾아보시면 중거리로 먹힌게 임팩트가 커서 그렇지 대부분 박스 안 실점이 압도적으로 높은 편입니다.
중거리 너무 뻥뻥 차는 저티어 제외하곤 키 작은 키퍼 고급여 키퍼가 충분히 메리트 있어 보이네요.
전 원래 키컨도 적극적으로 하고 키컨 심리전도 자주 거는편이라
키작은 키퍼 좋게 쓰고 있습니다.
박스 안 선방 2차 선방 헤딩 방어가 확실합니다.
데이터센터 가셔서 비교해봐도 키작은 고급여 키퍼 선방률이 모그 쿠르투아 이런 친구들이 따라 오지 못해요
저도 데이터센터 선방률만 믿고 모그 쿠르투아 금카에서 22챔 케파로
변경했는데 정말..정말 너무 잘막습니다. 인생키퍼에요 ㅎㅎㅎ
1ㄷ1 선방이 눈에 띄게 확 늘었어요.
저도 처음엔 엥 잘 막는게 맞나싶었는데 지금은 쿠르투아 생각 나지도 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기 종료 후 하이라이트에 키퍼 도배된 모습 보면 절로 뿌듯해집니다.
데이터는 거짓말을 하지 않으니 박스 밖 실점이 크지 않으신 분들은 키작은 키퍼 한번 먹어보시죠!!
다만 데이터센터에서 선방률만 보지마시고 선방횟수 같은 사용률도 고려해셔서 구매하시는걸 추천드립니다.
개인적으로 193~196까지는 너무 못막더라구요ㅜ