복귀하고 돌문 챔스로 맞추고 월2부 찍고 아직 내손 죽지않았네 하고 갑자기 인벤에 루이스 에르난데스글 보고 와 개좋아보이는데? 하고 돌문 1차전 이겼을때 좀 오르고 에르난데스 사고
멕시코로 맞췄는데 월클2부에서 프로3부까지 떨어졌었음
분명 선수들 스텟 장난아닌데 나랑 안맞나봄..
글고 아이콘8명 팀 맞추고 드디어 챌찍음 ㅋ
다음 목표는 슈챌인데 언제 될진 모르겠네 ㅋㅋ
짧은 선수리뷰
펠레 ㅡ 개좋음 개사기 이때까지 쓴 스트라이커중에 1등 ( 물론 비싼애 써본적 없음. 지금까지 쓴 선수중에 젤 비쌈)

지단 ㅡ개좋음

네드베드 ㅡ 윙에서개좋음

지쿠 ㅡ 감차개좋음

델피에로 ㅡ 감차개개개좋음

마테우스 ㅡ 얘 물건인듯 그냥 여기저기 얘가 있음 슛도 좋고 패스하면 자꾸 얘가받음 필요한곳에는 로테우스가있다.

잠브로타 ㅡ 그냥그럼 이때까지 임팩트가 없음 기억속에 잠브로타가 거의없음

말디니 ㅡ 내 구멍수비의 희망 개좋음 ai가 좋다는게 얘를 보고 말하는거구나~ 느낌 말디니 없었으면 아직 프로였을듯

로시 ㅡ 급여용인데 생각보다 좋음 뭐지? 하면서 잘막음

데울로페우 ㅡ 급여오르기전에 일단 쓰는중. 예~~전에 ac밀란하면서 사놨던거같은데 느린데 얘도 뭔가 이상하게 수비스텟이 좋지도않은데 잘뺏고 잘막음 뭔지모르겠음

베고비치ㅡ 생각보다 잘막는거같은데 개멍청하게 가만히 서있고 반응도 개 느린데 또 어떨땐 잘막고 거의 상대방 슛때리면 거의 80퍼이상 먹힌다보면됨 근데 어쩔땐 이걸 막아?? 하는게 가끔있는데 이걸 못막아가 훨씬많음 그냥 데굴데굴 굴러오는데 못막고 골먹은거 엄청많음