--------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!! 너무 오래 걸렸죠ㅠㅜㅠㅜㅠ 사실 아직 DM까지밖에 못 끝냈어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7/28까지 휴가 갔다왔더니 친구들 사이에서 말도 안되는 사건이 일어나버려서ㅋㅋㅋㅋ

말씀드릴 수는 없지만 참 스펙타클한 상황이 벌어지는 중인데 사이에서 이리저리 고생 중입니다ㅠㅜㅠㅜ.

여러 일로 이거 제작에는 손도 못 대다가 이제서야 조금씩 진전이 생기네요ㅋㅋ

DM까지 만들었습니다! 너무 뻔할 뻔자의 선수들만 있어서 조금 아쉬우실 거 같은데 대장케미에 속하지는 않았지만 좋은 선수들은 따로 모아서 할 생각입니다. 꿀선수들 모음! 이런 식으로요ㅋㅋ 제가 대장케미만 오래한게 아니라 팀을 엄청 자주 갈았기 때문에!! 알고 있는게 많습니다. 기대해주세용!

아 참고로 제 구단가치는 이제 95억 쯤 되네요!! 서민입니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 팀을 너무 자주 갈았더닠ㅋㅋ

CM CAM편도 이번주 안에 반드시 마무리 지을 테니 꼭 지켜봐주세요~~

추천과 댓글은 큰 힘이 됩니다!

--------------------------------------------------------------------------

#GK/DF 에디션 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3150&my=post&category=평가&l=118465