안녕하세요 ㅎㅎ

제 글을 그래도 많은분들이 읽어주시고 공감해주시고 또 추천해주시니 글쓸 맛이 납니다!

좋은 기운 받아서 면접도 딱 붙었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 으앙

할튼 오늘도 프케에서 많이 안쓰지만 정말 괜찮은 형님들을 소개해 드릴까 합니다

※ 저는 최대한 잘 안 알려진 선수들로 글을 쓰다보니 엄청 좋진 않을수 있습니다

팀케미 강화캐미 성장 스태프 모두 안 받은 스텟들입니다 스텟은 최소 +5 정도 보시면 될거 같습니다

첫번째 형님은 왕좌의게임 존 스노우 닮은 와꾸킹 마르케티 형님입니다..(처음보고 존잘이라 놀랐음)

가격은카기준 2억후반...

히든 멀던과 날렵한펀췽

키 188로 조금 부족해 보일수 있지만 가격대비 스텟도 잘빠지고 히든도 좋습니다 ㅎㅎ (날펀은 호불호...)

주전으론 부족해보이지만 프케쓰시는분들 후보로 이만한 가성비가 없습니다

두번째 형님은 그래도 좀 알려진 플라실 형님입니다 ㅎㅎ

뭐 스텟보시면 아시겠지만 정말 잘 나온 스텟입니다 속가도 92 87로 높은편에 속합니다

가격이 우선 3억대입니다.. 히든은 리더쉽 참여도는 2 2로 무난합니다 헤헤

진짜 갓성비로 쓰기에 너무 좋고 주전으로 저렴하게 쓰시기에도 부족함은 없습니다!

제가 쓰기에 가격이 이렇게 저렴한 이유는 우선 이름값(피파는 역시이름값...ㅠ)이 가장 크다고 봅니다만

CDM으로 쓰기엔 수비스텟이 부족하고 CM으로 쓰기에는 CM에 쓸만한 선수가 워낙 많아서가 아닐까 합니다

그렇지만 저렴한 가격이므로 꼭 한번 써보시길 추천드립니다!

세번째 형님도 어디선가 들어본적은 있을법한 슐룹 형님입니다! ( 웃지마 정들아... 이빨 하얀거 보소 )

이 형님같은 경우도 키 몸무게 스텟 뭐 하나 부족한게 없습니다

가격은 4억정도인데 이거 완천 미친거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋ 게다가 참여도가 무려 3 2 입니다 3 2...

레스터 캐미도 받을수 있고 프케 캐미도 받을수 있고 흑형캐미(???)도 받을수 있는 아주 좋은 형님입니다.

다만 단점은 노히든의 깔끔함과 로번수준의 의족에 있습니다...

네 번째 형님은 정말 생소할 수 있는 라듀 형님입니다 ㅎㅎ

스텟 보이십니까? 네 맞습니다 이 형 이거 발밑수비의 달인입니다 그냥 톡치면 공은 내꼬~

솔직히 이런 압도적인 대인수비 태클 가로채기 반속은 어디서도 보기 힘드실겁니다 게다가 속가도 좋아...

가격은 4억정도이며 참여도도 무려 2 3... 2 3 입니다 게다가 왼발...

하지만 역시 이 형도 단점이 있는데 수비수라 큰 상관은 없지만 스테가 좀 낮습니다 그래도 뭐 81 정도라 괜찮은데

결정적으로 역시 키가 작쥬...ㅠ CB으로 쓰기엔 키가 좀 작고 풀백으로 쓰기엔 속가는 무난한데 크로스랑 스테미너가..

근데 전 솔직히 이 가격 이만한 스텟이면 진짜 좋다고 생각합니다 CB으로 빅앤 스몰

마치 다비드 루이스 치아구 시우바 같은 느낌으로 쓰면 진가를 볼 수 있습니다!

마지막은 개인적으로 너무좋다고 생각하는 비밀의 선수 내 친구입니다!!!

제 친구는 진짜 좋습니다! 이건 제가 정말 강추드리는 선수인데요

일단 쓰리백 쓰시는 분이라면 저는 감히 이 친구를 넣으라고 말하고 싶은데 키되면서 속가가 빠릅니다!

개인적으로 쓰리백을 짜라면 LP도슨이 비싸지지만 않았다면 친구 (전봇대) 도슨 이렇게 짜면 정말 좋다고 생각합니다.

가격도 4억입니다... 너무 싸고요 풀백자원이다보니 참여도는 3 2 입니다. 절대 나쁘다고 볼 수 없습니다.

대인수비 좋고 태클 좋고 크로스는 간신히 80넘기긴 하지만 뭐 무난합니다 가로채기도 80초반대가 나옵니다

이 선수로 꿀빨고 있는분 혹시라도 저말고 있었으면 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

단점은 없다고 봅니다 키 몸무게 모두 좋고 몸쌈 속가 스테 기본 수비스텟 다 받쳐주면서

참여도 크게 하자없쓰리백 포백 모두 기용가능합니다

오늘은 이렇게 5명의 형님들을 알아봤는데요 ㅎㅎ

이런 똥글도 한시간이 넘게 걸리는데 정말 엄청난 퀄리티의 글들을 쓰시는 분들께 존경을 표합니다 ㅠ

언제부턴가 이런 글쓰는게 재밌고 소개 해드리는게 재밌고 같이 공감하는게 좋더라구요 ㅎㅎ

다음에도 또 좋은 선수들 발견하면 다시 글 올리겠습니다

마지막으로 저한테 스쿼드 부탁하신 분이 계셨는데 진짜 제가 누구 스쿼드 짜드릴 실력은 아닌데

괜히 폐만 끼친게 아닌가 싶습니다 그래도 너무 감사했습니다

그럼 형님들 저는 20000