-P S G 팀캐미  스쿼드-

아래에 스크린샷으로 팀설명합니다.

--주전--
GK S.시리구13 ㅡ 진짜 잔실수없고 깔끔합니다. good!

(DL CB LM) S.아르만드 09 ㅡ 왼쪽진짜 10어먹습니다. 가끔씩 람머스마냥  박아서 선수날릴때 보면 소름...
                  (단점 매물구하기가 매우힘들어요ㅠ) 센터백컨디션안좋을때는 중앙도봐줄수있는선수!

(CB,SW) M.예페스 07 ㅡ 그냥무난하네요 가끔씩 뻘짓보여주기도하지만 쓸만해요

(CB) T.실바13 ㅡ 말이필요합니까.??

(DR) G.반 더 비엘13 ㅡ  더럽게빠르지만 체력도 빨리담 (조루급은아님)

(CDM,CB,CM) M.보드메 10 ㅡ 지금 10카가 마니풀려서 정말 싸고좋습니다.
                            어디포지션에 놔둬도 밥값이상하는선수

(RW,RM) L.모우라13 ㅡ 정말 더럽게빠름. 누구보다빨라요. 정말입니다. 하지만
                       슈팅하시면안됩니다. 크로스만하셔야됩니다.

(LW,ST,LM) E. 라베찌13 ㅡ 이선수도 스피드가 좋습니다. 빨라요 빨라요 매우 빨라요.
                         슛도됩니다. 크로스도됩니다. 다됩니다. 하지만  체력이...

(CDM,CM) B. 마투이디 W ㅡ 마투이디~~ 요즘월드컵에서 정말좋은활약보여주고있죠!
                            이선수 너무좋아서 월드컵카드 은카까지 직접만들어 쓰고있습니다!
                            키빼고 단점이없는선수

(ST,RW) E. 카바니 13 ㅡ 오른발에 걸리면 그냥들어가는 갓바니 조만간 그물뚫을듯

(ST) Z. 이브라히모비치13 ㅡ  사기케 (은카느낌알고싶은선수..ㅠㅠㅠ)

--후보--

(CB)아오아스 코레아 13 ㅡ 솔직히 몇번안써봣어요.. 센터백대체로 봐줄수있는선수가많아서 ㅠ

(LB) 막스웰 13 ㅡ 쓸만해요 무난합니다 근데 은카가려다가 7번넘게깨진놈이라 정이안가요

(CM,CAM,CDM)Y. 카바예13 ㅡ 포메이션이 바뀌면서 밀려난 카바예 ㅠ.ㅠ
                         정말좋게써서 이것도 6카까지강화햇는데 요즘 밀려나있네요
                         PSG에 없으면안될선수!

(LM,LW,CM)J.파스토레13 ㅡ  쓸만해요 무난합니다.없으면안되는빽업선수!

(CAM,RM,CDM)S. 세세뇽09 ㅡ 쓸만해요 무난합니다. 양발에 모든스텟준수합니다.
                           컨디션이 좋으면 선발도 갑니다.

(LW,ST)J.메네즈13 ㅡ 이적하시는분... 근데 PSG빽업공격수가없으니 무조건사야합니다.
                      공격어디에둬도 밥값하는선수

(CM,CDM) M.베라티13 ㅡ 키때매 걱정햇는데 정말 반전을준선수 무난하게좋습니다.       

스텟보다좋습니다. 생각보다 몸쌈도 나쁘지않게합니다.

(CM)A.라비옷13 ㅡ 그냥구색맞추기로 사놧을뿐 써보지않았네요.

(LB)L.디뉴13 ㅡ 막스웰 은카만들기전에 후보로쓰던선수 무난함쓸만합니다.

(오피셜PSG행)다비드루이스13 ㅡ사놓고아직안써봄.. 요즘맨유에빠져서..;;
-----------------------------------------------------------------------------------
이렇게 PSG팀케미를 만나보셨습니다
선수평가는 개인적인 선수평가일뿐이니 참고하시기바랍니다.
PSG 하시려는분들에게 도움이됬으면 좋겠네요
공격수로테이션이아쉽지만. 나머지는 정말좋은 PSG입니다

친구가쓴글보다가.. 글을쓰게됫네요 ..
PSG에 대해 궁금한점있으시면 댓글달아주시거나
현재 친구목록이 꽉차서 친추를받아드릴수가없어요 ㅠㅠ 궁금한점있으시면 댓글이나 쪽지주시면  답변드릴게요

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3150&l=18636 < WC국대캐미 이탈리아 풀스쿼드