안녕하세요. 저는 30대 직딩유저입니다.ㅎㅎ

퍼디를 사고싶지만 너무 많이 올라서 거기 비슷한 선수를 찾다보니까 체감도

비슷하고 가격도 저렴한 편이라 추천드리려고 합니다.

물론 돈이 없어서 못사는건 아니지만... 퍼디행님 향후 2~3년이내 은퇴도 다가오고 물론 피파가 먼저 은퇴할수도

있겟지만 ㅋㅋ

본론으로 들어갈께요. 제가 지금 사용하는 선수이기도 하고 사용해본 느낌과 비교해볼게요.

참고만 해주세요.

카드까다가 나왔는데 스탯보니 어? 쓸만하겟다 싶어서 강화하다보니 어느새 6까지 떠버려서 경전후 사용해봤는데

이게왠걸 체감도 좋고 역동작도 거의없고 쓸만하더라구요^^

소개할 선수는 망갈라 선수입니다. 게임상 E.망갈라  선수입니다.

현재 2014 브라질 월드컵에서 라파엘 바란선수와 함께 프랑스 중원을 책임졌던 선수이기도 합니다.

포르투에서 뛰고 있으며 맨시티에서 노리고 있는 수비수 중에 한명이기도 합니다.

콤파니와 함게 최후방을 책임질 선수로 말이죠. 또한 주발이 왼발인점도 눈여겨 볼만합니다.

우선은 제일 중요한게 가격이겠죠? ㅎㅎ

13시즌 +6 망갈라 시세 1000~1100

5카는 400정도?

06시즌 +2 퍼디 시세 2400~2600

물론 퍼디는 대장캐미에 포함된다는 메리트가 있긴 하지만 말입니다....ㅠㅠ

가격면에선 충분히 가치가 있습니다. 

스탯과 피지컬을 보면 거의 차이가 없습니다.

수비수에게 제일 중요한게 제공권 컷팅력 빠른속가 몸싸움 4박자를 고루가춘 선수중에 한명인 퍼디옹..

망갈라선수를 보게되면 퍼디옹과 체격이나 속가 몸싸움 제공권은 거의 비슷합니다. 오히려 제공권은 망갈라선수가

더 좋았습니다. 실제 게임하면서 망갈라선수가 헤딩하나는 기막히게 잘따내더군요. 물론 퍼디옹이 못딴다는건 아닙니다.

컷팅력에서는 퍼디형이 좀더 좋더라구요 스탯이 좋아서 그런가? ㅎ

저렴하고 제공권 좋고 컷팅도 준수한 망갈라선수 한번 써보세요~

기본적인 가격면에서 저렴하기도하고 스탯은 퍼디와 흡사합니다 ㅎ

미래가 기되대는 유망주중에 한명이기도하구요~

써보시면 후회는 안하실꺼에요.^^

허접한글 읽어주셔서 감사합니다^^

아래는 망갈라선수의 13-14 시즌 수비영상입니다.