★P S G 팀 캐 미  상 세 후 기 ★

전술은 개인의취향이지만 저번에 물어보시는분들이 너무 많아서 올려드려요

이게 최고라고는 못하지만 저한태는 괜찮네요.

-- 주 전 --

(GK) S.시리구13 [+5]ㅡ 진짜 은카잡팀하는분들께도 추천해드리고싶은선수 미친듯한선방보여주네요
                       카시야스? 부폰? 어떠한키퍼보다 뒤쳐지지않습니다.
                       가끔씩 노답펀칭하는 키퍼들과는 차원이 달라요

+5 가격대: 평균적으로 250만 ~ 300만

(CB) M.예페스 07 [+6]ㅡ 콜롬비아국대! 티실 예페스 라인은 진짜 빡셉니다.
                             레벨이 낮을때는 역동작이 걸리는 경우가 있지만 만랩찍으니 달라지네요
                             +5카도 넉넉잡고 200이면사는선수라 돈좀여유 되시면 +6해주세요
                             퍼디난드06시즌정도랑느낌이비슷하네요

+5 가격대:100만~120만  요즘 07+강화팩때문에 가격이 많이떨어졌어요 원래는 200~350 그쯤했던거 같네요

(CB) T.실바13 [+5]ㅡ 너무나도 잘알려진선수 이기때문에 평가안하겠습니다. 그냥 10op

+1 가격대:150만~250만 이선수는 1카만써도 최고의 수비를느끼실수있습니다.

(DL CB) S.아르만드 09 [+5]ㅡ 왼쪽진짜 10어먹습니다. 어떤선수에게도 밀리는게없습니다.
                                09시즌은 매물이구하기가힘듭니다. 허나 07시즌은 요즘 물량이 풀리고있습니다
                                PSG하시는분들은 꼭 구매하시면 좋을듯싶네요 [센터백도봐줄수있는선수]
                                마르셀로 이상 급체감 느끼실수있습니다.

+5 가격대: 09시즌은 은카100만원도안해요

매물이없어서그렇지..09가없으면 07이라도 쓰세요 정말최고입니다

(DR) G.반 더 비엘13 [+5] ㅡ  PSG오른쪽 최고의 풀백..얄레쓰시지마세요 암걸립니다.
                               빠른속가 엄청난활동량

+5 가격대:500~550 시세가 많이 올랐네요 무리해서라도 사시는게..

(CDM,CB,CM) M.보드메 10시즌 [+6] ㅡ 지금 강화선수팩때매 마니풀려서 
                                진짜 폭락햇어요 지금입니다 은카달아줄찬스입니다.
                                센터백 수미 미들 다되요 안되는게없어요
                                이선수는언능 은카달아줍시다       그냥 10op

+5 가격대:100~150 지금 10시즌강화선수팩때매 폭락했네요 은카정돈 무난하게달아주세요 지금이 기회에요

(CDM,CM) B. 마투이디 W [+5]ㅡ 마투이디~~ 요즘월드컵에서 정말좋은활약보여주고있죠!
                                             전공미에쓰고있어요 카바예랑 번갈아가면서쓰는데 정말좋아요
                                             수미보단 중미 공미에두시는게 좋네요 수미는 보드메가있어서 ㅠ.ㅠ 
                                             보드메 컨디션죽으면 수미갑니다.

라베찌 죽으면 LM갑니다   그냥 커버 다 됩니다

+5 가격대:370~450 W+5 가격대:1600~1800

(RW,RM) L.모우라13 [+5]ㅡ 정말 전반.후반 둘중한타임만 정하고 쓰시는게 정신건강에 좋습니다.
                            정말아쉬운게 스테미너 와 슛이.. 약간아쉽네요
                            완벽한찬스는놓치지않습니다만 패스 크로스에비해 너무 아쉬워요.
+5 가격대:200 ~ 250

(LW,ST,LM) E. 라베찌13 [+5]ㅡ 라베찌 좋아요 정말좋아요  베일 뺨쳐요 가격도저렴합니다.
                              월카라베찌는먼가 아쉽네요 은카까지 만들어서 썻엇는데 그닥좋은걸못느껴서
                              팔아버리고 다시 13시즌쓰네요
+5 가격대:230 ~ 280             

(ST,RW) E. 카바니 13 [+5]ㅡ 정말 써보십쇼  갓바니갓바니하는이유를 알게됩니다.
                            옵사뚫기 히든이 있어서 침투도 좋고 오른발 ZD 걸리면 걍들어가요
                            왼발이..약발이...어이없게날려먹는상황이 가끔씩 발생하오니 참고하시기바랍니다.

+1 가격대:30~50        1-2 카면 충분합니다

(ST) Z. 이브라히모비치13 [+1]ㅡ  너무나도 잘알려진선수 이기때문에 평가안하겠습니다. 그냥 10op

+1 가격대:700~800     1카면 충분합니다

--후보--

(CB)아오아스 코레아 13 [+6]ㅡ 솔직히 기대이상입니다. 허나 예페스를 이길순없습니다. 그냥딱후보.
+5 가격대:130~170

(LB) 막스웰 13 [+5]ㅡ 아르만드 컨디션죽으면 씁니다. 주전은안됩니다. 아르만드win
+5 가격대:350~450

(CM,CAM,CDM)Y. 카바예13 [+6]ㅡ 정말 강추 드립니다  PSG 미들3대장. 보드메 / 마투이디 / 카바예
                                 미들 어느자리에 두셔도 최고의활약을보여주네요
+5 가격대:200~300                                 

(LM,LW,CM)J.파스토레13 [+5]ㅡ  그냥 그래요 그냥딱 후보용으로 적절합니다.  선발로쓰기에는 먼가 아쉬운선수네요
+5 가격대:200~250

(CAM,RM,CDM)S. 세세뇽09 [+5]ㅡ 공격어느자리에 두어도 좋습니다. LW RW CF CAM MC
                                 근데 많이비싸요.... 허나다른시즌 세세뇽쓰실빠엔 09시즌 +1카쓰세요
+5 가격대: 500~600
(LW,ST)J.메네즈13 [+5]ㅡ 이적하시는분...ㅜ 근데 PSG빽업공격수가없으니 무조건사야합니다.
                                     어쩔때보면 모우라보다 좋습니다. 

카바니 컨디션이 죽었다면 과감히 선발투입도 가능합니다

+5 가격대:200~250  W+5 가격대:300~400  
월드컵카드는 시즌카와 동일하게 사용이가능하다는말이있어서 13시즌보다 W카드사시는게 좋아보여요

(CM,CDM) M.베라티13 [+5]ㅡ 미들 많이쓰시는분들 3대장이후 미들애매하다 하시는분. 써보세요
                          어? 머지? 왜?? 웃기네? 하시고 은카달아주실겁니다. 밸런스가좋아서 넘어지지도않네요
                           왼쪽오른쪽 미드필더로 가끔 쓰는데 정말좋네요
+5 가격대:150~200
(CM)A.라비옷13 [+5]ㅡ 유망주에요... 아직안되요...이선수까지 들어갈자리가없어요. 그냥구색맞추기아니면 구매안하시는게...
+5 가격대:170~220
(LB)L.디뉴13 [+5]ㅡ 아르만드 / 막스웰 사셧으면안사셔도됩니다. 전 막스웰만들기전까지 썻던선수 그냥무난하네요
+5 가격대:170~220
(오피셜PSG행)다비드루이스13  ㅡ  언능 로스터업데이트 했으면 좋겟네요 ㅠㅠ 공격수도 영입하고!
-----------------------------------------------------------------------------------
붙은선수들은 PSG하실려면 무조건 구매하시는게 좋습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------
PSG 공격진빼고 선발부터서브까지 완벽합니다. 공격진이 조금 아쉬운 PSG..

T.실바 / 즐라탄 / 카바니 은카 포기하시면 나머지선수전부 은카 맞추시는데 3천~4천 이면 충분합니다.
(이선수들은 +1+2정도만써도 좋습니다)

적은돈으로 맞추시기에도 적당한팀입니다. +2정도씩 만하셔도 정말 최고의 체감을 느끼실수있으실겁니다.

적은돈으로 팀케미 고민하시는분들께 많은 도움이 되셨으면 합니다.

선수에대한 느낌은 개인적인느낌이니 태클은자제해주셧으면합니다.

모두 즐거운피파하시길!