~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~본인은 대장팀보다 가성비 오버롤팀이 더 좋다고 생각하는 1인이지만 9라탄 9레스 13날두 W날두 W 메시는 으 ㅂㄷㅂㄷ 이분들은 빼구,, 
이렇게 보니 선수 참 많이 바꿧네요 저됴,, 가성비 기준이 또 바꼇어요.. +3카가 +2 효과를 받게 되서 50만원 선수들 3카 도 가성비선수에 늘수 잇게 됫네요~ 행복합니다. 

LS   

10시즌 앙리 +5카와 09시즌 앙리 +3카 입니다
10 ★
09 ★★ ( 바셀 팀케미가능 엄청큰 메리트입니다+5 효과 받으면 +6 네요 ) 

앙리는 앙리다 이말이 괜희 있는것이 아닙니다. 저는 07은 안써봣지만 06앙리와 08앙리 09앙리 10앙리 다써봣는데 06앙리는 이게 왜 이가격이지 이런생각을 하게 했던거같네요,, 그당시 1900 이엿던거 같네요 앙리가 1500 이엿던 시절이 제일 가격이 잘 설정된거같습니다 그이상 은 기대를 하지 못하네요 2500주고 1카살꺼면 차라리 09 토레스를 암튼 10시즌 5카와 09시즌 3카 오벌롤은 09시즌3카가 +1 입니다만 정말 미세한차이이며 가격도 크게 차이가 없습니다. 두선수다 체감은 200만원 300만원 선수가 아닌 1000만원급 체감을 보여줍니다. 특히 패스연계플레이에서요. 

10시즌 디에고 포를란 

5카기준 700만원+-100 정도 하는선수입니다, 예전에 쓰다 팀을바꾸면서 갈았는데 다시 찾게되네요 현제 저의팀 맏형입니다, 전 6카 . 
일단 양발!! RS 자원이 부족할때 RS로 바꿔쓸수도 있는 장점이 있습니다. 어마어마해요 
5카기준 골결 90 중거리90 입니다 히든두 옵뚤과 롱슛테이커가 있어요. 개인기가 3성이라 좀 그런데 데체적으로 전체적 스탯이 골고루 분산되어 있습니다, 만족할수 있게 씁니다. 어느정도 비비기가 되구 속가가 평범하네요 
800만원 가치이상은 해준다고 생각합니다. CF RS LS 거의 만능이라 추천하는 가성비선수입니다. 저희팀 맏형찡입니다 
히든도 좋네요 리더쉽 롱슛 옵뚤 아웃사이드

13  시즌 발로텔리 +4 (가격 350~400) 

제가 밀란 팬으로써 팀케미 마출때 발로텔리와 즐라탄을 매우 고민했는데 둘다 써봣습니다. 즐라탄을 버렷네요... 
밸런스가 좀 좀 후지지만 준수한 피지컬과 잘빠진 스탯이 좋습니다, 
선수평을 보시면 좀 별로다 이런말이 좀 많은데 음,, 전 좋게썻습니다. 0카로도 어지간히 해봤구요. 
몸싸움 스탯은 엄청 높은건 아니지만 큰키와 90키로에 육박하는 피지컬이 비비기나 밀기 해줍니다. 
그리구 로스트패치때 상향 예상하는 선수중 하나입니다^ ^ 밀란에서 잘해주구 있네요 
10시즌 벤트너 +5 (가격 230~250) 

스텟은 정말 무난한 밸런스밸런스 합니다 사실 +6카를 추천합니다 5카는 2% 부족하다고 느끼는경우가 많네요 
본론으로들어가서 선수들이 왜 이선수를 쓰는지, 왜 말이 많은지 벤트너는 체감이 정말 부드러워요, 음 설명하기가 어렵네요 정말 부드럽고 큰키와 피네스 파워헤더로 무난하고 밸런스 밸런스 합니다,  
장점은 무난하고 밸런스 밸런스인데 단점도 무난하고 밸런스 밸런스네요.

10 벤제마 +5 ( 330만원 정도 +6은 1100정도 많이올랏네요 가격 거품 빠지면 250 800 정도입니다) 

별을 6개 줘도 모자랄 친구에요. 
빠른속가 준수한 피지컬 잘빠진 스텟 피네스 히든 뭐 더말할게 없습니다. 다시살꺼에요 ~ 돈되면 7카 안되면 6카로,, ㅠ  
정말 .. 13시즌 2~3 카쓰는 친구들 보면 할말이 없어요,, 히든 옵뚤 하나 더있다고 비싼 벤제마 쓰는거 같아보여서,,
10시즌 벤제마는 옵뚤 히든이없어도 알아서 잘해줘요,., 감동 벤제마 찡,. 레알 케미 +6카 마추시면 +8효과입니다 
 어마어마한 효과 누릴수있어요 사기중 사기 (꿀가성비) 

09 질라르디뇨 +5 (200만원 ) 
★ 

정말 생각이 많이나는 선수네요.,, 말하자면
슛커브 고자인거뺴면 만능선수입니다, 어마어마한골결과 위치선정능력으로 혼자 해줄만치 다 해줍니다 
별 6개 주구싶은데 저 슛커브 고자 떄문에 5개요,, 
06 질라르가 더비싼데 밀란에 있어서 더 비싼거에요... 09 질라르가 대장입니다. 
없어진다는 이야기가 카더라로 들려오는데 아직 이적확정아니고 돈 많이버실려고 미국 리그랑 이야기 중이신걸로 알고있습니다. 이분도 꿀 가성비 입니다~ 마른체형의 부드러움도 가비하네요 

======================================================================================================
RS 흔치 아나요,,,, 저도 항상 고민입니다 3~4명뿐이니,,, 

09 포그레브냑 +5 (200만원) 

왼발 가성비중 흔치아는 좋은선수죠. 매물 구하기 어렵네요..ㅜㅜ 
민첩성을빼면 정말 준수한 피지컬로 버틸꺼 버텨주며 헤딩 잘따주는 ㅂㄷㅂㄷ한놈입니다. 슛커브도 좋아서., 
부드러운 체감을 보여주지는 안습니다만 히든특성의 타겟포워드와 솔리트플레이어를 체감으로 보여주는 선수입니다. 
높은 몸싸움 능력치로 비비기가 잘되구요 . 
은카 잡팀 구성하실때 왼발탱커구하시면 이분 추천합니다, 

13 루카쿠 +3 ( 솔직히 가성비선수 아닙니다....... 5카기준 1500이구 첼시로 로스트패치때 얼마나상향될지 기대는됩니다) 

으 전 별3개면 충분하다고 생각합니다.. 다 좋습니다 근데 3고자에요,,, 
슛커브 , 민첩성 여기까는 괜춘한데 밸런스마져 고자입니다..  
만들어주지 않으면 뭔가 잘 못해요,, 
장점은 충분합니다 준수한 피지컬과 그에 반비례하는 빠른 속가 옵뚤 히든까지 
저 3고자가 얼마나 큰 ,, 골결에 많은 영향을 끼치는지는,., 뭐,, 쓰시기 나름이신데 전 역동작을 좀 많이 하는편이라 
그렇게 느꼇습니다 솔직히 가격상승이 제일기대가 되네요 
09 파비아누 +5 (200만원) 
★ 

많은 사람드리 10시즌 파비아누를 찾습니다. 양발 메리트떄문인데요 10시즌의 경우 양발이긴하지만 주발이 오른발입니다. 
그렇다고 09시즌 파비아누가 약발고자가아니라 5 4 입니다 좋아요 
둘다 써봣는데 전 09시즌에  한표를 건네겟습니다. 모든 스텟이 준수하며 엄청 뛰어 나게 보여주지는 안지만 해줄꺼 해줌녀서 골 너줄꺼 너주고 보여줄꺼 보여줍니다. 돈 있으시면 +6 카 추천드려요 일단 오버롤 부터 깡패네요 
침투 골결 다 맘에들어요 이분도 다시 살꺼에요,  
이 분은 피2떄부터 썻지만 써보시면 알아요. 좋습니다. 왼발 신경안쓰시면 10 추천인구 왼발 신경쓰시면 09 인데 10보다 09가 체감은 더좋습니다. *저는* 

헐크 13  +5 ( 800만원 정도합니다 ) 

으 ㅂㄷㅂㄷ한 탱커 왼발 으으  좋아요 .. 속가도 좋고 몸도 좋고 중거리도 좋고 연계도 좋고 스탯도 잘빠졋습니다. 단점,, 비대체형이네요, 비대체형 특유의 버벅거림이 있습니다. 그걸빼면 좋아요, 으 좀 잉글랜드나 스페인 리그로 오지,, ㅜㅜ 돈벌려고 제니트가있어,, ㅜ  
이분도 다시 저희 주전으로 대리고 올꺼에요 
윙이랑 ST 둘다 써봣는데 ST가 더 맞습니다 윙은 헐크보다 빠르고 크로스 좋은애들 많아용.. 
주의 약발고자 조심하세요
반 페르시 06 시즌 +3 이상 (350만원 
★ 
반 페르시 07 08 09 10 13 솔직히 다 어지간히 해줍니다 
그러나 06 반 페 는 히든부터 꿀입니다. 그리고  준수한 벨런스형 공격수입니다 ^^ 
13시즌 반페르시가 좋긴 좋은데 느립니다,, 느려요,, 느려 ,,느리요,, 
반 페르시는 06을 쓰세요 08은 버리세요 그냥 저 가격 주구는안써요 
몸싸움이 좀 약합니다만.. 체감이 좋고 왼발의 어마어마한 감아차기가 ,, 어마어마헤요 아스널 올스타에 꼭필요한 존재~ 

=========================================================================================================

CF 

10 파투 5카 6카 (200/800)
09 파투 +5카 (800)
으 기가막힙니다,. 체감부터 골결까지 사랑스럽네요 
빠른 속가면 속가 높은 골결이면 골결 개인기 5성에 나머지 잘빠진 밸런스적 스탯구성 땅콩많한 키가 아닌 180 
파투는 써보시면 알아요,,, 으,, 해줄만치 해주고 저희팀 후보입니다, 10 5카 
중거리 도 준수합니다 중거리 마져 쓰세요 그냥,, 써보시면 ,, 으,, ㅂㄷㅂㄷ 한 체감 입니다. 
10 아게로+5 ( 200만원) 

10 파투와 정말 차이가 없습니다  거기다 양발의 메리트 
심지어 히든도 비슷하게 꿀이네요. 파투 아게로는 가성비 가난한 감독님들한테 어마어마한 능력치입니다,., 
이분도 쓰시면 AI 가 좋아요,, 알아서 침투할려고 발악하는게 보입니다. 
패스연계도 좋고 단점이 있다면,, 그건 176의 키,, 그것을빼면 없네요. 
쓰세요 2번쓰세요,,~  AT팀 케미에 없으면 안되는 선수 입니다^ 
W 루니 +4~5 (500/1200) 

CF로 나온 루니죠, CAM으로 써더되구요 
체감은 정말좋아요, 사기급은 아니더라도 오아 루니 좋네 히든도 플메와 롱슛테이커 
높은 스테미너와 몸싸움  적정한 속가 패스 능력치 
위의 아게로나 파투의 경우는 빠르고 조커형의 CF 엿다면 루니와 다음에 나올 테베즈는 단단한 CAM 의 체감을 보여줍니다  중거리도 멋지게 잘들어가요 자주 
09 테베즈 +5 ( 540만) 

루니와 거의 동일합니다만 체감면에서 루니가 조금더 좋습니다. 비슷 비슷해요 
테베즈와 루니를 고르실때에는 팀케미와 히든 능력치를 보시면 될꺼같습니다, 테베즈는 ST로 놔도 무방ㅇ합니다 ㅈ작은키 치고 헤딩도 잘따네네구요 

선수들이야 분명 더있지만 당장 생각이 안나네요 
현제 제팀입니다 ~ 
다음엔 미드필더 편으로 넘어갈게요 ~