학교땜에 바쁘고 친구가 08시즌 넥통수를 당해 구단 복구하느라 이제 완성했습니다.
3탄 보다 더 임팩트있는 4탄을 만들 수 없어 마지막일듯하네요~ 똑같은 영상은 의미를 못느껴서요.

아이나인님께서 풀 경기영상 연구하고싶다 쪽지주셔서 같이 올렸습니다.

상대분 조회하니 이번 주 몇겜안하셔 현재 1580점이고, 7차 시즌 그러니까 친구랑 게임했던 저번 주 1817점이네요.

겜은 고작 2~3일, 음악싱크 작업만 7일할 정도로 오락영상이라 몇번 말해도 

문화생활 소외계층처럼 놀때 놀줄 모르고 감상할줄 몰라 수비,1900점,수동,쉬프트 타령하며 댓글달고 싸우지 마시길;;

그래도 무조건 2000~2300점이 중요하다. 피파3에 목숨 걸었다. 하는 분들은 아래 주소 영상 보시면 도움 될 겁니다.

https://www.youtube.com/watch?v=WIoWH6jBI5c

무엇보다 댓글,쪽지로 잘봤다, 시원했다, 눈요기했다 감사한 말씀, 응원 해주시는 분들께는 영상 봐주신것만으로도

너무 감사드리고 제 글,영상이 완벽하지 못해 이상한 댓글들이 많았던점 그리고 마지막영상인것 등 죄송스럽네요.

추천안해도되니까 스피커 켜주시고 무조건 설정(톱니바퀴)누르셔서 1080p화질 설정만은 꼭 해주세요!!부탁~

실제 경기영상 입니다 용량이 분당 173메가라 정말 볼 필요없는 미들싸움만 40초 정도 뺏어요.

포메전술 필요하신분은 댓글말고 이걸 봐주세요ㅜ.ㅜ

친구가 이 플레이 간절하신 분, 근성있는분 딱 한분만 오랜기간 가르쳐 드리고 싶다니

정말 필요하신분은 나이랑 점수 적어서 수정합니다 쪽지가 5렙부터인걸 몰랐군요ㅜ.ㅜ 메일로 보내주세요 hanicoco@hanmail.net
점수 높은분을 선별하려는건 아니고 너무 높아도 친구가 부담스럽다하고 너무 낮아도 이해를 못 하실것 같다고 하니

적당한 분을 모시고 싶어 하네요. 고등학생은 가르쳐 드리기 힘들다고하고.. 

그니까 친구는 이런 플레이가 간절하고 대화가 통하는분을 원하는거 같아요. 

아마 이번주는 친구도 바쁠것 같고 저한테 메일,쪽지 주시면 다음주중 친구가 친추 보내드릴거에요.