▲고화질 버전입니다  소리는 안나와요 ㅠㅠ ▲
왼쪽하단에 톱니바퀴 클릭하시고 HD화질로 선택후 감상하시면
고화질로 감상하실수 있습니다!

▲ 저화질 버전입니다 배경음악 깔려있습니다!▲ 

리버풀 올스타 침투플레이 Ver.1 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3152&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=1863
1800점넘기면 다른부케 돌리고있습니다
선발 라인업이구요 리버풀은 서브들이 너무약해서 ㅠㅠ
서브들은 포메이션별 대장선수 쓰고있어요
5카왜안하시냐고하시는분들 많은데 ㅠㅠ
부케에 파리생제르망올스타맞추고있어서 돈이없어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격수들은 3카만 달아줘도 밀리지않아요
공격참여도입니다 수아레즈가 2칸인데
이유는 3칸으로 해봤을때 스트라이커들이랑 겹치는동선이 너무많아서
패스미스까지 연결되기때문에
2칸으로 줄이고 플레이해본결과 동선도겹치지않고 움직임도 좋아서 2칸으로 했습니다
수비참여도인데요
다른분들 리버풀수비쓰면 암걸린다 이런말씀 많이하시는데
제가 써본결과 4~5카만달아줘도 아게르는속가가느려서 힘들지만
3명은 거의다 따라붙어서 잘뺏어옵니다 ㅋㅋ
중요한건 중미부터 수비까지 컷팅을 너무 잘해줘요
이제 다들 궁금해하시던 전술이구요
제가 빠른전개를 주로 하는편이라
패스를통해 전진하지않으면 스테미너가 후반중간쯤가면 바닥이나요..
그래서 짧은패스를통해서 상대진영까지 들어가게되는데
수비부터 중원까지는 S패스로 짧게짧게 들어가고
중원부터는 무조건 Q S만 씁니다.
Q S 를쓰다가 공간이생기면 W나 Q W로 찔러주고요
제 전술에서 제일중요한부분인데
공간이 안생길때는
Q를계속누르면서 공을 끌고다닙니다.
그럼 스터리지나 토레스가 미친듯이 뛰어가더라구요
그때 W를 눌러주는데 그냥 막누르는게아니라
미니맵을보면 우리팀선수랑 상대편선수가 교차되는 그순간
W를누르시면 골대앞까지 상대수비수에게 걸리지않고 공격수가 택배를받을수있어요
마지막으로 이전술로 좋은승률 보셨으면좋겠고
리버풀 Ver.3을 끝으로 파리생제르망 올스타에 도전해볼생각입니다
그때도 잘봐주시고 추천꾸욱눌러주세요!ㅎㅎ
즐거운주말보내세요다들^^