안녕하세요. 어메이징 한국전설 스페셜 - 세번째입니다!

이전 시리즈에 대한 뜨거운 관심과 성원에 감사드립니다.

라인업 : GK -  김병지

DF -  최강희,김호,김호곤,하석주

MF - 허정무, 조광래

FW - 서정원, 고정운,황보관,고종수

-  처음 프리킥영상에서는 황보관선수로 Z+D키로 넣었습니다

두번쨰 하석주 선수 프리킥은 Q+D로 넣었습니다.

방향키는 대각선이 아니라 좌우 방향키로만 했습니다.

- 한전팀으로 구성한지 4개월째입니다. 그당시 구단가치가 2천300만ep였는데, 어느덧 구단가치가 1억8천이네요

- 언뜻보면 쓰루패스이지만 S키도 제법 많이 씁니다.

- 크로스,패스,쓰루는 자동, 로빙 쓰루 Q+W는 수동을 씁니다. 생각보다 키보드로 잘됩니다.

-  보통 은카가 생기면 영상을 제작합니다.

이번 편에서는 고종수 은카와 김호곤 은카가 추가되었습니다.

이회택 선수와 김태영 선수가 빠지게되었는대요.

다음 목표는 김정남 선수 혹은 조광래 선수 은카입니다.

활약상을 지켜봐주세요!!

안타깝게도 한국은 16강에서 떨어지게됬습니다.

다음 2018 월드컵을 기대하겠습니다 ㅎㅎ

즐겁게 봐주세요

(관리자인증 감사합니다!)