https://www.youtube.com/watch?v=9136KOWqE0U

안녕하세요! 영상을 인벤에 남기려고 가입했네요. 

저도 그 동안 다른 유저 분들의 영상을 보며 도움을 받았기에...한번 만들어 보았습니다.

2014.07.11 ~ 15일 5일 동안의 순위경기 영상입니다.

원래는 1800대의 경기만 찍어서 올릴려 했으나...역시나 제 실력의 한계로 연패를 당해 1600까지 내려가서...ㅋㅋㅋㅋ

1600~1800초반 점수대의 영상입니다.

제 플레이는 

1. 개인기는 바페와 CE 드리블만.

2. A크로스는 올리지 않는다. (할 줄 몰라서 맞습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

3. CAM이 잡으면 W를 누른다. (파브레가스, 로시츠키, 나스리가 영상에선 많이 등장하죠.)

4. Q+S와 Q를 자주 사용한다.

예전엔 4-1-3-2를 사용하다가 최근 들어서 3-5-2를 사용했는데 3시즌 연속 전설을 찍게 되었습니다. 

저와 같은 플레이를 하시는 분이라면 추천해드립니다!!

아래는 현재 제 팀입니다.

+ 아 BGM은 제가 피파1 하는 시절부터 소리바다로 들어오던ㅋㅋㅋㅋ

Sum41 의 Makes No Diffrence / Still Wating / No Rearson / Over My Head 입니다.