가끔 친선전하실분은 itsKing 친추주시기바랍니다

가성비의 중심인 루이스 파비아누입니다 곧삭제될지도모르기에 더안타까운선수입니다

곧삭제될지도 모르는선수니 아무래도 사시는건비추천드려요 써보고싶으면 5강정도 싼선수로즐겨보세요

많은분들이 이선수를 왜 포기하기 힘든지 아쉬워하는지 영상을보시면 아실겁니다.

다들아시다싶이 침투하나만큼은 끝내주는선수입니다. q키를눌르지도않아도 미친침투를보여줍니다

c개인기는전혀쓰지않았으며 브릿지나 c개인기를 잘쓰시는분은

더 효율적으로 활용가능하신 선수입니다

특히 양발선수의메리트가있어서인지 어느각도에서건 피네스샷이없어도 골결정력또한최고입니다

능력치에비해 한번치달을하면 브릿지를사용하지않고서도 왠만한수비수는 따라잡지못합니다

능력치스샷(영상아래)은 아무런캐미도 받지않은상태입니다

만약 삭제가된다면 이러한 녹화영상이나보며 그리움을 달래야겠네요ㅠㅠ

다소 팀플레이가아닌 개인선수영상이라 지루하실수있습니다 노래감상한다생각하세요!

ps.대포슛?총알슛? 3번꽃으면 두번은골입니다 영상이정말많습니다만 미리작업해놓은것만올립니다

즐감요!!

(영상 오른쪽하단 톱니바퀴클릭 - 1080p 클릭하시면 고화질로감상하실수있습니다)

소리가작으신분들은 볼륨을키워주세요

너무많으셔서 그냥여기다올려드립니다