대한민국쓰다가 금카가격들도 내려가고 배율빔도 풀렷길래 다시 성능픽인 뮌헨으로 돌아왓습니다
전 이범영써도 뭐 먹힐건 다먹히고 해서 그냥 키퍼 생각안하고 제일 좋아하는 뮌헨으로 들어왓습니다
제가 쓰는 후기로 
1.21토티 레반 : cap레반을 살수있엇지만 고레츠카 강화성공으로 2조 3천억 아껴져서 돈을 투자 더해서
 써본 후기.. 확실히 키가 작고 무게가 1씩 줄어들고하니깐 체감이 미쳣습니다..5~6카쓰면 느린게 맞을건데.. 캡시즌에 비해 민벨 차이로 인해 드리블이랑 체감 자체가 다른애입니다.. 다른부분은 뭐 레반은 다 똑같으니..
2.24토티 케인 : 그냥 끝판왕... 케인은 왠만한거 다써봣는데.. 그냥 다 지립니다... 
3.lol페리시치 제생각엔 리틀 굴리트라고 생각해요.. 그냥 좋아요..
.마테우스 : 아이콘이 그냥 지리죠...
4.발락 3카 : 2카만썻다가 3카 얼마차이안나서 1조정도 더주고삿는데.. 그냥 쓰세요..
 같은가격 cc 기성용금카썻는데... 기성용 개쓰레기 느낌이네요.. 같은 5조 인데.. 
5,고레츠카 : 뭐 상위 시즌 있긴하지만 btb쓰려가다 1급여더주고능력치랑 더좋아서 강화때려서 성공해서 쓰고있지만..
그냥 뭐 수미 끝판왕입니다..
6. 람 :  윙백이지만 고급여로 올려쓰다보면 크로스 패스 수비 속가 슛 그냥 1대장..
7. lol칸셀루 : 뭐 키미히 ,마즈라위 등등있겟지만 전 칸셀루가 저랑 맞더라고요..
8. 보아텡.: 김민재 우파 뤼카 파바르 다써봣지만... 그냥 수비중 ai끝...!! 뮌헨하신다면 5천억 보아텡 필수라고 생각합니다!
9. 콜러: 이쉐끼가 진국... 속가 127 127인데 집훈 찍어서 129 129 그치만 ai지리고,, 수비스텟 그냥끝판왕입니다
가격 1조 8천억데려와서.. 그냥 오버롤 137찍고 끝판왕 수비.. 전 얘보고 놀랫습니다....
10. 노이어 : 그냥 아무시즌쓰시고 다 뭐 이범영도 중거리 먹히고 감차먹히는데..
노이어라고 막겠습니까.. 1대장 쿠신 범신 그냥 골키퍼랑상관이없네요..  저 킹한민국 이범영 1조짜리썻다가 뭐 그냥 다시왓씁니다